CS3 русский. А вот анимация у меня не получается, то есть сделать могу, а сохранить не могу, при сохранении для веб выдает ошибку и сворачивает фотошоп. Первый раз так обидно было, делала 3 часа, а он взял и закрылся Где то вычитала что это проблема с русификатором, надо поставить нормальный, но руки и мозги до этого еще не дошли
Юлия100 тоже была такая проблема Но потом психанула и поставила себе CS2 в начале английский, а потом смогла найти нормальный русификатор (с первым были проблемы)
С анимацией проблему решила, теперь не знаю что делать с глиттерами, нет у меня в ФШ ImageReady и не знаю где его взять, его надо отдельно скачивать или в моей версии он как то по другому называется? У меня CS3 Extended.
Юлия100 В CS3 Extended нет ImageReady Поэтому можешь даже не искать эту программу. В CS3 Extended есть окно анимации, просто открой глиттер через это окошко, тебе необходимо увидеть кадры анимации, а потом все как в уроке
А теперь способ для тех, у кого версия CS3 и выше! Запоминаем название глиттера, переходим в меню Файл - Импортировать - Кадры видео в слои. В строке "Имя файла" пишем вручную название глиттера, например, 47.gif (так как, файлы GIF не будут там видны) Нажимаем "Загрузить" Появляется еще одно окно, там мы нажимаем "Да" И наша анимация разбивается по кадрам. Это можно увидеть, как в панели Слои, так и в панели Анимация. Tаким образом, вы можете разбить по кадрам любую анимацию.