Юлия, молодчинка, нужные вещи делаете! пасибо!!! А для мальчиков-подростков, ничего нет? С Бэтманом?
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Юля, Вы мой КУМИР!!! Спасибо, все скачала, завтра распечатаю. Особенно Сумерки. А с Винкс нет идеек? тут уже очередь из школы сформировалась))))
_______________________________ Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении к мечте!!!
Спасибо Юлия, второй и четвертый себе схомячила, я бы сама такое чудо не сделала.
Юлия100 писал(а):
Виньетка и диски на выпускной в садик "Паровозик из Ромашкино"
Вот эта идейка тоже классная. Получается все легко, Вы выложили примерчик, я нагло скопировала, вставила свои фото и надписи и распечатала - вот и есть своя фотокнига. -- Пользователь добавил некоторое время спустя -- А в преддверии НОВОГО года, для школы, нет ли поздравлялок? ЧТобы вставить фото учителя или ребенка?
Lilit, Kalina, Я думаю можно любую новогоднюю рамочку или календарь с несколькими вырезами использовать как поздравление ,в один вырез вписать поздравление,а в другой вставить фото, выложу в календари и рамочки что нашлось.