Привет я скачивала Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1 (2010) [RUS] на сетке Бистрекера.Антивирус будет ругаться в любом случае,потому что легально такие программы не выкладывают и антивир. реагирует на крэкнутые файлы -типа это вирусы. У меня работает ,все нормально [attachment=0]
Привет я скачивала Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1 (2010) [RUS] на сетке Бистрекера.Антивирус будет ругаться в любом случае,потому что легально такие программы не выкладывают и антивир. реагирует на крэкнутые файлы -типа это вирусы. У меня работает ,все нормально [attachment=0]
Спасибо ,попробую Еще наверное попробую на рутрекер,там тоже куча всего
Ну и я хочу похвастаться Фотошоп моё увлечение, а вообще я учусь на дизайнера полиграфии, в него входит знание фотошопа! Вот делала племянничку на ДР такую фото-сборник. Хотя это так лёгенькая работа
Идея хорошая Не обижайся пожалуйста, но фотомонтаж немного не качественно выполнен, очень чёткие контуры девушки и размытый фон, а так же контрастность разная на двух обьектах