Юлия100, такая прелесть!!! ты молодчинка....очень понравилось приглашение на представление в театр сознательно потерянной свободы и картинки с женихом и невестой)
Юлия100, столько классных идей тут можно почерпнуть! Спасибо Отдельная благодарность за рисованных жениха с невестой Я долго искала что-то подобное, а оказалось совсем рядом было
Петелька, рада что пригодилось и нравится Alisija, не сложно совсем, в большинство рамочек-шаблончиков только фотку вставить Еще такое мне понравилось пригласительное , сделала шаблон:
Юлия100, Для меня даже не понятно, как фото вставить. Все в этом гребаном фотошопе на английском…может, подскажешь, где глянуть элементарный урок фотошопа. Можно без видео, текстовой инфо вполне достаточно будет.
Alisija, на нашем форуме есть несколько уроков viewtopic.php?f=142&t=1127&start=0 - вот как вставить фото в рамку и еще несколько есть в темке смотри что непонятно спрашивай вот темка для вопросов - viewtopic.php?f=142&t=1130 Я вот с этого форума начинала, много уроов, хорошо расписаны - forum.fotowedding.ru/viewforum.php?f=13&sid=c75585abdbb256efeb07d21cd67cf0b2