Pussycat, спасибо Рамочки из интернета. Малому коллаж делала недели 3. Просто это мой первый опыт общения с фотошопом был. Потому долго. А второй коллаж за вечер. Но там души меньше, все таки не для своей кровиночки . А у тебя тоже классно. Я жалею, что когда мы женились не было времени такое сделать. Юлия100 . Очень приятно.
Я выложила в этой рубрике такой урок от Зинаиды Лукьяновой.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я племяннику решила сделать подарок на свадьбу. Нащелкала целую кучу фоток. Теперь пытаюсь сделать им фотоальбом, хотя задумываюсь, может лучше фотокнигу заказать?
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.