Спасибо Юличка за такую быструю отзывчивость , цвет или золотой или синий, но думаю будет достаточно того что вы выложили (цвет-то можно и самой поменять)
девочки! Оч нужна помощь! У меня есть 2 картинки, нужно увеличить четкость, сделать их ярче. Иначе при печати, они как бы размазаные. Я так думаю, что это можно сделать с помощью фотошопа. Как это сделать? И где взять фотошоп под Линукс? Такое вообще есть?
Лалине, Лиля, вот такой есть, дописать можно все что душе угодно - даты, имена, сердечки добавить , колечки, на контр этикетки пожелание (но распечатывать на пробовала, не знаю совпадают ли размеры)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
Юлечка, обращаюсь к Вам как к палочке выручалочке с просьбой нет ли у вас для фотосессии шаблонов усов, губ (улыбки), борода, очки и др. и еще может вам встречались прикольные таблички с надписями...
Лалине, Лиль, ко мне на ты , примеры табличек и флажков можно посмотреть здесь - http://www.discoverwedding.ru/tablichki-dlya-svadebnoi-fotosessii-1-6747/ если что то понравится помогу сделать Еще несколько примеров:
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).