Какая красота=))))) спасибо вам за ваши труды=)) Юлечка, подскажите, как сделать красиво инициалы имени жениха и невесты и чтоб сердечко масенькое по середке было? хочу в книге пожеланий в уголочек вставить....ВА и еще у вас есть где-нибудь заготовки для страничек книги пожеланий ч/б?=)
как сделать красиво инициалы имени жениха и невесты и чтоб сердечко масенькое по середке было
Пишите красивым рукописным шрифтом на разных слоях буквы В и А совмещаете как Вам нравится , добавляете клипарт сердечки , для примера сделала несколько ( чтоб скачать нажимаете на картинку, она загрузится в большом размере, потом на правую кнопку мышки и "Сохранить изображение как..." сохраняете куда Вам нужно:
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ane4ka88 писал(а):
у вас есть где-нибудь заготовки для страничек книги пожеланий
Заготовок для страничек нет, но если скажете какой нужен текст и в какого формата странички будут постараюсь сделать
ааааааааа красота то какая=)))))))) спасибо огромное!!!!!!!!!
В каком формате будут странички я еще сама не очень понимаю, хочу чтоб было месте для фото- потом вклеить со свадьбы..... Вот в интернете нашла, сижу думаю как такое сделать, только чуток красивей и черным .....
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
а как увидеть скрытый вами текс?( только что заметила, что там выше закрыты усики и очки=(((