И мне интересно тоже. Мне просто кажется, что дырка так растянется ужасно
У меня на восьмом месяце из-за большого животика так потянулась дырочка от пирсинга, что даже трещинка появилась и как вследствии ранка. Мазала бепантеном, все прошло. А сережку сняла за несколько недель перед родами и одела через неделю. И кстати, вид после родов совсем не изменился, все вернулось в прежние размеры!
_______________________________ тем, кто остался молод
Я еще периодически продевала сережку когда уже сняла из-за габаритов своих а то у разных людей по-разному заживает - бывает год можно не носить и продеть, а есть за два дня затягивается!
_______________________________ тем, кто остался молод
Девочки вылаживаю давно обещанные фото серьги для беременных первая моя до беременная серьга вторая и третья была одним целым я ее разрезала под нужный для себя размер. Так что одной такой серьги вполне хватить и на подрастающий пузики на уже конкретно выросший. Кого заинтересует отправлю в личку сайт с которого заказывала
не знаю как у кого, у меня пирсинг в пупке "прожил" до беременности 7лет, на 7 мес. берем. я его сняла и через каждую неделю просто продевала серьгу(этого было достаточно, чтобы сохранить дырочку), после родов еще так проморочилась месяца 2, а потом забросила. Моя манюня очень любит засыпать на мне, а пирсинг очень мешал, так что я решила пусть заростает. Прошло уже 2,5мес как я не продевала пирсинг и дырочка только сейчас начала немножко заростать.
Сейчас 8-й месяц начался- сережку еще не сняла, но уже задумалась над этим, из-за формы пупка - она начинает меняться, возможно скоро вывернется А так не мешала и не мешает до сих пор-я ее просто не замечаю, как и до беременности
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ну вот фото моего беременного животика с сережкой, 36 недель здесь. Родила в 39,5, живот был такой же по величине. Смотрелось очень красиво, мне кажется. здесь 33 недели
покупала сережку для беременных)) ни растяжек нет, ни дырочка не растянулась. Вот так после родов (малому было месяцев 8)
у меня выглядит так же сейчас Но я сняла, потому что мне это красивым, как в 33 недели уже не кажется Да и кожа растягивается, а я склонна к растяжкам-нечего провоцировать Вчера вставила ради интереса-все ОК, не зарастает и явно не собирается
Но опять же, у меня был впуклый пупок и он так и не вывернулся, даже на грамулечку Поэтому думаю, что тем, у кого есть пирсинг не за чем переживать раньше времени. Может вы ее так же, как и до беременности даже замечать не будете
Ничего не заросло-все в порядке. Одела сережку через неделю и уже не снимаю, хотя живот еще понятное дело не идеален. Просто вещь вернулась на свое место Форма пупка немного поменялась и все. Он стад круглее, но думаю и это пройдет, как только подкачаю прес и подтяну кожу.