вот именно, покупать или шить какое то пальто всего лишь на пару месяцев не хочется. дорогое удовольствие а в свое нынешнее я точно ни во что не влезу - все приталенное, ни одного пальтишка или плащика клеш. хотя все равно придется что то решать, голой то ходить не буду
а вот верхняя осенне-зимняя одежда. не приложу ума, что я буду носить
У меня была добеременная дубленка, свингером пошитая, на пузико было замечательно, но она светлая и все пузико моей дубленки через 2 недели носки стало менять цвет Жако стало Купита пальто на синтапоне размера 50-52 Правда в плечах было большое, но пузику как раз Ну с таким трудом нашла, такое впечатление что людей с таким размеров не существует
Купита пальто на синтапоне размера 50-52 Правда в плечах было большое, но пузику как раз
я как раз так и не хотела, считаю что беременность не помеха ходить красивой. А все эти дутые пальто раза в два толще делают. Я бы как шарик смотрелась на худеньких ножках
таких много сейчас, в стиле апмир ,тем более мода на 60е еще будет. Но в таких пальтишках рукава 3/4, и они короткими красиво смотрятся. Ты какой длины хочешь?
Корделия писал(а):
А я наверно буду носить мамину шубу,
ой я в совей шубе кроличьей себя колобком чуствовала , когда пальто одевала, сразув дюймовочку превращалась. Да и тяжелые они заразы, ра ве что норковые, их тяжесть приятна как никогда