я также тщательно подошла к вопросу предупреждения растяжек, как только забеременела, выбрала себе два крема (специальный для груди, отдельно для бедер и живота) старательно мазала 2 раза в сутки. Но месяце на 5 утром обнаружила кучу растяжек на груди, притом грудь у меня увеличивалась постепенно. Так что это все особенности кожи! Теперь задаюсь вопросом, можно ли их убрать не хирургическим путем?
для груди я брала Чикковский крем, для живота сейчас не найду коробочку с названием(((( французкая серия на тот момент в аптеках мне ее рекомендовали как новую серию для тела
iro4ka на животе растяжки после родов навряд ли появятся, а вот на груди, самое время. Особенно надо беречь грудь первые полмесяца, когда лактация не налажена и молоко прибывает хаотично. Необходитмо носить лифчик для кормления, желательно и ночью ну и мазать кремом от растяжек. Стараться что бы грудь не твердела от молока и немного ее подцеживать, когда такое случилось
Я тоже купила себе этот кремчик, купилась на информацию в листе-вкладыше о том, что он содержит растительные препараты. Когда пришла домой начала рассматривать коробочку и обнаружила там весь состав. В данный момент нет коробочки перед собой, а по памяти не смогу ни одного компонента произнести. Из-за незнания всего того, что там написано (имею в виду многокоренные слова из состава крема), возникают сомнения, стоит ли им пользоваться. В общем мажусь конечно, но всегда с опаской.