я в стрингах вообще перестала ходить во времяБ, они мне начали натирать в одном месте , до сих пор не могу к ним привыкунть. Покупала обычные хлопковые трусики слипы или Лама или Силайн, держатся до сих пор, не зря по 40грн штука стоят , качество на уровне
Лежат у меня пара таких экземпляров, и на вид симпатишные, только мне в них неудобно, я к стрингам как привыкла, так в остальных мне как то жарко и неудобно, и все равно они залазят в результате туда же, куда и стринги
я к стрингам как привыкла, так в остальных мне как то жарко и неудобно, и все равно они залазят в результате туда же, куда и стринги
у меня никуда не залазят , их плюс еще в том ,что зимой попу греют хорошо и на осмотрах на кресле одевать удобно, а то стринги пока раскрутишь назад, что бы одеть, весь зад простудишь
Это - да !!!! Муж мой вообще мои стринги бельем не считает из-за их конфигурации аля три полосочки. Он то их со своими сравнивает ! Надо все-таки подумать над покупкой каких-нибудь веселых бедровок на время Б, авось буду носить.
ну да, я думаю. они ж не гигантские, просто вставочки эластичные на пузик есть и все. пока живот не утянется до добеременного состояния так точно можно и нужно
Советую белье мерять в магазине, а не в нете. Я себе покупала в бывшем "каштане" на пересечении новицкогои пр.ленина. Там отличный выбор и качество. и дисконт.
купила сегодня комплект белья для кормления Мамин Дом, довольно миленькое. решила пока дорогое сильно не покупать, а то кто его знает, какой размер у меня на самом деле будет
решила пока дорогое сильно не покупать, а то кто его знает, какой размер у меня на самом деле будет
ты знаешь я тоже переживала, а грудь по сравнению с беременным состоянием увеличилась на полразмера, если молоко прибывало, то на размер. У тебя грудь еще растет?