Я на 6-ом месяце сняла.На УЗИ тётенька на меня как открыла рот,типа-аппарат чувствительный на всякие цацки.Ну и моя врач сказала снять,не просто так же сказала.Я не заморачиваюсь над этим,всё равно беременный пузик ни кому не показываю,а после родов сомневаюсь,что сразу одену короткий топик
Я с 11 класса ношу пирсинг в пуке, но во время беременности дырочка очень растянулась и стала некрасивой. Те места, где находились золотые шарики у сережки теперь темные кружки. Сережку конечно же сразу сняла, но теперь боюсь, что будет после родов, вернется ли все как было? ...
Я сняла на 7-м месяце, животик для этого срока у меня был совсем небольшой. Думаю, что за 2,5...3 месяца не зарастет. При первой беременности сняла еще на 4 месяце, а потом почти сразу без проблем одела.
Боюсь за свою дырочку в пупке, что растянется сильно или растяжки от нее пойдут Когда намазываюсь маслом, то этому месту уделяю особое внимание, надеюсь может пронесет.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Ledy, ссылку кинула. я поменяла, когда начала от обычной испытывать дискомфорт, пупок очень тянуть начало. А обычную обратно одела практически сразу после родов.
Мне по ходу тоже уже пора насовсем снимать сережку, в последние несколько недель я ее то носила, то не носила периодически. А сейчас чем больше срок и чем больше пузик растет и кожа натягивается, стала замечать, что у верхней дырочки под шариком немножко как бы стала натираться кожа, если сережку подвигать в этот момент, то дискомфорт и даже чуточку больновато становится. А я так надеялась неделек до 30 ее доносить
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).