Она в ней уже не ходит.Хотя надеюсь что еще сильных морозов не будет,и я смогу обойтись какой-нибудь курткой.
тем более в последние недели вряд ли будет тянуть на улицу лишний раз
При нашем с тобой ПДР (у меня наверно на недельку позже будет), может мы уже дома ноябрь в основном будем сидеть? Сама для себя не решила ничего, что на холод куплю. Расстроилась, что холодать стало резко. Думала, что долго будет тепло и как-нибудь перепрыгаю. Вот на зиму я бы у дубленки пуговицы переставила приличненько и влезла бы, а плащи то действительно все в облипку А пугаться себя в зеркале не хочется... Я вот вообще решила обновить халаты для дома, что-нибудь и на сейчас и на потом, хотелось бы красивое и эротичное (летний - из шелка с кружевами, зимний - яркий, махровый), раз уж большая часть моего времени будет проходить дома возле ребеночка. Хочу выглядеть хорошо и для себя, и для мужа.
Я вот вообще решила обновить халаты для дома, что-нибудь и на сейчас и на потом, хотелось бы красивое и эротичное (летний - из шелка с кружевами, зимний - яркий, махровый), раз уж большая часть моего времени будет проходить дома возле ребеночка. Хочу выглядеть хорошо и для себя, и для мужа.
Это правильно.Дома тоже нужно хорошо выглядеть,чтобы мужу нравилось.
Да я сейчас дома стараюсь, пока беременное здоровье позволяет, выглядеть хорошо. Но переживаю, как потом будет, и хочу еще красивого прикупить, тем более потом все дитёнку будет первое время покупаться,а не мне. Так что я буду дома сидеть в халатике всю осень, и воздухом в форточку дышать , потому как осенний пузик одеть пока не во что.
Я вот вообще решила обновить халаты для дома, что-нибудь и на сейчас и на потом, хотелось бы красивое и эротичное (летний - из шелка с кружевами, зимний - яркий, махровый), раз уж большая часть моего времени будет проходить дома возле ребеночка. Хочу выглядеть хорошо и для себя, и для мужа.
молодец
Алёшкина писал(а):
Думала, что долго будет тепло и как-нибудь перепрыгаю.
мне как минимум на октябрь что то надо будет. я мерзлячка - вариант перепрыгаю у меня не пройдет. да и муж 100% будет против такого так что придется искать варианты.
а я вчера откопала у мамы свой школьный плащ:) смешной такой, тогда была мода на фасон-колокольчик... цвет горчичный (ну конечно больше подходит поносовый) с оранжевым воротником и манжетами... так в него 33 таких пузатика влезет...супер..надо только поменять подплечники (а то тогда были в моде плечи игрока-рэгби), и пуговицы думаю обновить...или не стоит морочится с пуговицами ради нескольких месяцев?
Кактуся да их всехо две, на манжетах... а так - молния..точно я поняла, меня эти манжеты (ЛАЦКАНЫ НА РУКАВАХ, А НЕ ОТВОРОТЫ) вообще раздражают... выпороть:)
А мне очень понравился маленький магазинчик "Валди" по проспекту Ленина. Если заходила - то обязательно что-то покупала. До весны ходила во всем своем, да и дальше бы влазила, но очень хотелось чего то новенького. А так как магазин возле дома - гардеробчик скопился приличный. Многие вещи я смогу носить и после родов (если сильно не растолстею), а часть пойдет по наследству невестке.