а я в активный рост животика купила маселко Джонсон бейби. Растяжек на пузике нет, но вот на пояснице и на ногах (??) не пойму откуда появились.
Вы меня извините.... Но лучше купите простое оливковое масло первого отжима Extra Virgin (так должно быть написано на бутылке) и мажтесь им. Больше пользы будет. А нанесение минерального масла на кожу МАКСИМУМ может давать увлажнение если его наносить на влажную кожу и все Это весь предел его возможностей. Ни улучшения эластичности, ни тургора Вам не достигнуть.
а я во время Б мазалась обычными базовыми маселками. причем, как дилетант смешала на глаз зародыши пшеницы, оливку, немного авокадо и макдамии с жожоба.. короче, все что было просто для увлажнения кожи наносила. в итоге - ни одной растяжечки! хотя кожа им подвержена (в юности появились от резкого изменения веса) муж был приятно удивлен! я впрочем тоже
а то как же!!! у каждого масла свои витаминчики или полезности там всякие! а я ж не знаю, чего именно моей коже не хватает в данный момент! вот что-то да оказало нужное действие!
животик как конфета... а вот про попу я забывала... сначала доктор испугалась, думала аллергия или стрептококк... а оказалось банальные растяжки..красные овалы неправильной формы я их конечно теперь в свинячий голос мажу, но толку мало уже будет... ниче, куплю себе купальник шортиками, мужа они вроде вообще не раздражают, он только посмеялся, что я на мухомор наоборот похожу
посмотрим, вообще такие средства быстро расходуются. много чего мазать надо ну может масло все же помедленнее. мне бы месяца на два и в принципе хватит наверное. срок годности до 2011, свеженькое