Ты сколько бюстиков для кормления планируешь покупать?
не наю пока как будет настроение и желание. я вообще бюстики не очень люблю, благо с размером А можно позволить себе роскошь их не носить вообще. сейчас придется перестраиваться конечно. ну парочку наверное еще куплю. но хочется чего нибудь красивого и эротичного.
Недавно в Элитфарме купила колготки для беременных, т.к. обычные со звуком дзынь скатываются под живот и, наверо, давили (малыш проявлял к ним особый интерес). Колготки Chicco 40 den поддерживающие - 56 грн. Рекомендую. Продукция Chicco сделана с любовью. Есть и плотнее.
Дисконт в Элитфарме получить легко: показал журнал "Чудо" (мне эти журналы регулярно врач в ЖК дает) и все - дисконт 3%.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
вобщем докладываю. в магазине Матуся можно купить белье фирмы Анита, правда на мои скромные габариты там ничего не нашлось консультант сказала, что например бюстики с чашкой А они вообще не делают так что из Аниты ничего не купила. купила бюстик российский Bliss, очень даже приличного качества, и сел чудно. полностью хлопковый, без косточек.
А я там тоже смотрела бюстики для кормящих, только у меня чашка не А, а G, так вот моего размера у них тоже нет... видимо, придется обходиться обычным бельм, без косточек, "бабушкиным", как я его называю. Кто-нибудь згнает, где можно купить лифчик кормящий с объемом 75 и очень глуюокой чашкой? ну и не за 500 грн, конечно
очень пожалела, что до родов купила только один бюстик для кормления. не хотела пролететь с размером конечно, но с другой стороны сразу потребовался второй на смену. пришлось мужа по магазинам гонять, да и размера моего почти нигде нет. так что с точки зрения удобства надо было сразу два выбрать и сейчас себе голову этим не забивать уже
А я себе тоже один купила,дома померяля,вроде по размеру подошел,но как говорится "навырост"он скорее всего будет маловат.Так что думаю лучше другой куплю уже после родов.
Корделия кстати я как ни странно с размером угадала кстати с первых же дней нужны прокладки для груди. хорошо выручали, рада, что купила их заранее. иначе все мокрое в молоке