Девочки, если это папилломы то они легко и безболезненно удаляются
а как? лазером?
Нет!! что ты!! В аптеке продается "Суперчистотел" это маленькая ампула, стоит не так уж и дорого...аккуратно смазываешь папиллому (так чтоб не затронуть кожу вокруг, а то будет небольшой ожог (печь) так проделываешь пару дней (3-4 дня) пока оно само не засохнет и не отпадет.
У меня тоже во время беременности кожа очень сильно чесалась, облазила. Оказалось, что дело в силиконах (они содержатся в неорганической косметике) кожа стала более восприимчива, вся красная ходила Косметолог познакомила меня с немецкой косметикой от Аннемари, подобрала специальную линию для очень сухой кожи. через недели 2 и следа от покраснений не осталось
у меня кожа тоже сухая была во время беременности, пользовалась обычным детским маслом Jonsons Baby. Хотя терпеть не могу, когда что-то жирное к рукам прилипает-касается( бе(
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
alinakrabova писал(а):
Dzhina писал(а):
Кактуся как твоя кожа поживает, уже немного получше или сухость так и осталась?
У меня тоже во время беременности кожа очень сильно чесалась, облазила. Оказалось, что дело в силиконах (они содержатся в неорганической косметике) кожа стала более восприимчива, вся красная ходила Косметолог познакомила меня с немецкой косметикой от Аннемари, подобрала специальную линию для очень сухой кожи. через недели 2 и следа от покраснений не осталось
я кстати, потом только поняла, отчего кожа чесалась - от хлора в водопроводной воде(
Девочки,а как вы боретесь с пигментацией в интимных местах?
Насколько интимных, там где эпиляция?
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Девочки во время беременности выводить пигментные пятна лучше народными средствами, чтобы ребенку не навредить, да и смысла нет, только уже после родов. Хороший крем Скинорен.
Девочки во время беременности выводить пигментные пятна лучше народными средствами, чтобы ребенку не навредить, да и смысла нет, только уже после родов. Хороший крем Скинорен.
В инструкции к Скинорену я не нашла,что он борется с повышенной пигментацией,а как Вы им пользовались?
и еще очень сохнет кожа в уголках рта и никак исправить не могу
Тоже была такая проблема, пропила курс витаминов, мазала натуральным бальзамом для губ - всё прошло Пока кожа сохнет только на руках, мажу их вместе с телом после душа массажным маслом Ароматика против растяжек (смесь масла персиковых косточек, лиметтового (оно же лаймовое), мандаринового, неролиевого) - очень хорошо питает и запах Состояние кожи после масла нравиться, а насчёт его действия против растяжек - время покажет, пока нет
Девочки, а как ваша кожа отреагировала на изменения организма в период беременности? Я по своей пока никаких изменений не заметила: не стала ни хуже, ни лучше Правда стала немного суше и иногда шелушиться, то это скорее всего влияние зимней погоды.
Irchik_85, у меня первые 5 месяцев на лице живого места от прыщей не было, лезли как на дрожжах, хотя кожа вообще не проблемная. Потом нормализовалось, сейчас бывает один - два вылезет. А вот тело сухое, но терпимо еще. А вот руки, это капец какой то ничего не помогает, я уже даже посуду стала мыть в перчатках. Третий день новая фигня - жуткая чесотка всего тела (кроме живота ), особенно ночью, прямо спать не могу, но это уже другая история (печень решила выбрыкнуться ). Мне кажется с беременностью вылазят все болячки которые были и новые в придачу.
У меня на последних месяцах беременности, стала очень сухая кожа на ногах,чем только не мазала,ничего не помогало, а как только родила, все вернулось в прежнее состояние