а я хожу исключительно в балетках! правда и до Б фанатом каблуков не была, но периодически носила. а сейчас тонус мышц слабенький, реакция на ямки/ступеньки слегка притуплена да и жара добавляет ощущений тяжести в организме.. так что во избежание вывихов лодыжек предпочитаю плоский ход!
я один раз одела на работу под платье босоножки на каблучке. ну что, сказать, вымоталась я в них быстро и это надолго отбило охоту повторить эксперимент
Мне в балетках вроде и удобно (не хочу лишних проблем с моими любимыми каблуками во время беременности), но чувствую, у меня плоскостопие начинается, как то уж слишком свободно ногам, они то вправо съедут, то влево...
как то уж слишком свободно ногам, они то вправо съедут, то влево...
может связки слабые? они как раз у всех беременных ослабляются.
Надеюсь, нет , просто многолетняя привычка ходить на высоких каблуках, уже натренированы определенные мышцы, а другие атрофировались за ненадобностью. Теперь, заново приспосабливаются.
Я тоже хожу в балетках. На осень есть сапожки без каблука! Девченки у меня вопрос: ражать мне в середине зимы, а вот сапоги какого размера на зиму брать не знаю... как думаете на сколько размеров может увеличиться (отекти) нога? Или же можно брать зимние такого размера как носила всегда? Мой размер 37, а на зиму беру 38.
как думаете на сколько размеров может увеличиться (отекти) нога?
бери на размер больше и желательно что бы можно было регулировать полноту ботинка(шнуровки, липучка) и обязательно на молнии. У меня были унты без молнии ох и намучалась я с ними в феврале на 9 месяце
Кактуся сильно отекла, как слон ходила, я первый раз видела свои ноги в таком состоянии, даже утром были уже отекшие ,а к концу дня такие ямки оставались после надавливания
Кактуся щас скажу, последний раз мы езидили перед новымгодом к родителям это было где то 28-30 недель, потихоньку под вечер уже были заметны отеки. Весь январь и февраль особенно(последние две недкли уже ходила в старых шнурованых ботинках), я с ними немного помучалась(32-39недель)