Кактуся Пользовалась одноразовыми - брр, не понравилось, их менять каждую секунду, иначе ощущения мерзкие... сейчас пользуюсь многоразовыми (которые с бюстиком идут), тоже не впечатляет...но хотя бы одежда не мокрая) Зай, ну ты там как? вижу, в интернете сидишь... Мурёночек спит? Как твоё самочувствие? Пузики вас каждую ночь мучают? Что ты малышику делаешь?
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
Гарматка ой, я вроде раз в сутки только меняю. отлично подошли. еще читала, что девочки обычные прокладки на кусочки режут и вкладывают в бюстик.
Мурчик пока спит, но скоро проснется уже пробуем все, от упражнений, теплых пеленочек до лекарственных средств. пока очень все со скрипом, но надеюсь на лучшее
А я там тоже смотрела бюстики для кормящих, только у меня чашка не А, а G, так вот моего размера у них тоже нет... видимо, придется обходиться обычным бельм, без косточек, "бабушкиным", как я его называю. Кто-нибудь згнает, где можно купить лифчик кормящий с объемом 75 и очень глуюокой чашкой? ну и не за 500 грн, конечно
У меня тоже с этим делом огромная проблема,недавно сломалась металлическая косточка в единственном по размеру моем лифчике,меня это событие застало в расплох!!!Была в этот день на Украине,думаю зайду куплю себе лифчик ,ага,дура наивная,облазила Украину вдоль и поперек,перемеряла все что можно было и нельзя и в итоге выяснилось что у них таких размеров нет (у меня оказалось уже чашка F ,еще недавно была D-E,в зависимости от модели),точнее есть один за 450 грн(ужасный бабский лифчик,чуть ли не под горло) !!!Добрая девушка посоветовала мне поехать в Здравицу на Фестивальной и сказала что там есть специальное "растущее" белье для беременных и кормящих,типа Аниты!!!
А мне и двух лифчиков для кормления мало!!! Вот парадокс: сцедить больше 30 гр не могу, зато бюстики мокрые иногда от молочка!!
и у меня таже беда... я уже по совету режу прокладки бэлла на две части, вроде ниче выходит, потому что бэлла для груди у меня 30 штук улетало за три дня:(
вчера в Здравице смотрела беременный лифчик,так чашки Е у них нет пытались D втюхать-не вышло да и на вид они все такие какие-то.....где у нас более-менее выбор? и какие цены на них?
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn на сталеваров слева, если подниматься с Победы. ты знаешь, у меня есть один их комплект белья и колготки были, ты знаешь, качество вполне, и достаточно недорого.
Я себе там брала один лифчик. Мне очень нравится, мягкий, удобный. и цена была что то около 120 грн отредактировано модератором все координаты только через лс с уважением, модератор Кактуся
вчера в Здравице смотрела беременный лифчик,так чашки Е у них нет пытались D втюхать-не вышло да и на вид они все такие какие-то.....где у нас более-менее выбор? и какие цены на них?
Мамочки,где же мне F брать то????? Чувствую что буду эластичным бинтом обходится