Я пользовалась топикремом,потом подружка привезла из Германии крем для увлажнения и предотвращения растяжек Babydream(кстати он появился в ДЦ).Осталась оч. довольна!И сухость снимал и растяжек после беременности нет.
Мне этот крем тоже помогал для увлажнения. Зимой к тому же была беременна - кожа была очень сухая из-за отопления. Но на лицо я его не мазала - выбираю крем подороже!
девочки!меня посыпало,как подростка лицо,лоб...шея !!! уже думала может аллергия,но нет,не красное,не чешется,в общем никак не беспокоит, кроме как вид в зеркале. с первой беременностью ничего подобного не было. ...мне тут сказали,что сыпет обычно на мальчика ,если правда,папа наш будет рад подскажите,кто чем спасался? помню в юные годы делала маску на основе отвара ромашки,заливала ее горячую в овсяные хлопья и накладывала на лицо.сушило хорошо. такое же думаю можно вовремя беременности?
Боялась растяжек на животе, всю беременность мазала его маслом от растяжек hipp. В результате на животе ни единой не появилось. Зато на попе и груди куча, вот уж где совсем не ожидала. Хорошо хоть на груди в тех местах, что под бюстом