Я брала в "Матусе" еще в 10 недель уже на 2 размера больше (Е) за 120 или 130,очень хороший и выбор там был огромный.Мне для выбора дали моделей 15 наверное и размеры там все какие только хочеш, но это было в сентябре что сейчас есть незнаю.Там же и штаны с мелким вельветом без вставки до 200 грн.
Купила сегодня в "Матусе" бюстик для кормящих фирмы Alles, я конечно догадывалась, что там дороже, чем в интернете, но хотелось быть уверенной что подойдет, купить с примеркой, в итоге переплатила 124 грн эх... Ну зато теперь знаю свой размер и второй можно и заказать.
У меня грудь уже увеличилась в размерах. Все мои старые, кроме одного приносят дискомфорт Пока хочу просто найти обычный, но более комфортный или беременный посмотреть
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да, без косточек, натуральные ткани, специальный поддерживающий фасон и можно потом при кормлении удобно растегивать. Я себе на вых-х тоже такой купила, в здравнице фирма tonus elast, прибалтика, около 200 грн. И цвет был желаемый черный, и размер 75 Б, правда думаю маловат ли он не станет. Но сейчас в самый раз - и это уже на заметно выросшую грудь.
Мне, буквально в один момент, стало жутко не удобно носить бюстики с косточками Поэтому дома ношу самые обычные Х\Б шные, как для кормления короче, по виду. Зато удобно
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Могу поделиться опытом кормящей мамы. Еще во время беременности столкнулась с проблемой поиска подходящего белья без косточек - как оказалось в тех магазинах, где я обычно белье покупала, для беременных и в помине не было. В Виктории на Метале мне предложили Милавицу - за неимением других вариантов на тот момент - купила. Вид - бабский, застежки неудобные, да и та часть чашки, которая на груди остается почему-то не трикотажная, а ситцевая, короче, удобств маловато... После увидела в фирменном магазине Милавицы этот же экземпляр дешевле, ну и еще одну получше качеством модель, но в 2 раза дороже (это для любителей Милавицы) За год с лишним разные носила и мерила... буду краткой. в "39,5 недель" большой выбор "Мамин дом" и немного было "Аллес" (кстати, подешевле, чем в других магазинах). Через некоторое время в одной из моделей "мамин дом" сломалась застежка, а в аллесе бретели растянулись... это из недостатков... а в целом визуально и по удобству - не плохо. Еще открыла для себя бон прикс - там был хороший выбор белья, но надо четко знать свой размер, ведь его не вернешь. Мне понравилось соотношение цена-качество и довольно привлекательный вид. Удачных поисков!
Я не покупала специального белья , прекрасно обошлась обычным. Бюст правда на размер больше пришлось покупать. А для кормления пользуюсь бюстами фирмы Anfen, очень нравится( У нас даже СП есть по этому белью) просто ХБ мне не очень нравится, быстро вид потерял, а вот с ажурными чашками прекрасный. Их кстати можно в период беременности использовать они без косточек и очень хорошо держат грудь.