У меня золотая и коротковатая. Помню, что в прошлый раз долго заживала и вообще как-то неудачно было, я ею один раз хорошо зацепилась и прорвала дыроку Наверное, Вы правы сережку надо будет менять и сразу при проколе одевать из мед стали
Tasirik, кинула сайт тебе в личку. Я с такой недели с 16 ходила и до самих родов, прямо в родзале сняла.
Спасибо,очень интересный сайт понравилось в них(сережках) то что они гибки и не будет мешать когда пузик растет)+ удобно то что шарики можно подобрать абсолютно разные) По теме) кума до беременности проходила как и я потом животик покруглел)))Сейчас ляльке 3 года она ни разу не снимала)жалоб небыло!
Наверно ему виднее с мед.точки зрения) я думаю если что потом поставишь обратно) я ходила когда потеряла пол мес. без нее потом одела и все хорошо)Так что не растраивайся!
malinka_c,а меня Рубаник на втором узи заставил снять сережку и рассказал всякие страхи, что может быть с пупком...может конечно это и ерунда и из ряда фантастики, но это услышал мой муж и все...ни о какой сережки и речи теперь быть не может
Cфинкс,меня Рубаник тоже пытался заставить снять.....я на момент узи сняла а потом дома снова одела правда у меня медсталь была одета - золото еще до конца первого триместра сняла...я просто не вижу связи между пирсингом и беременостью - что может плохого быть от сережки...
Какие страсти, я две беременности относила пирсинг, правда покупала специальный гибки. У Рубаника была на узи просто просил снять что бы датчиком случайно не задеть, никакими ужасами не пугал. Сережку сняла перед тем как в родзал идти, после родов в палате опять одела. Так что все можно совместить если правильно к этому подготовиться