Девочки, а кто то видел красивое белье для беременных, хоть в одном из магазинов для беременных? А то хочется что то симпатичное купить, чтобы фотографировать как растет пузик с каждым месяцем. Думала в обычном белье делать фото, но боюсь к последним месяцам оно будет мне мало.
Девочки, большие размеры и даже интересные модельки попадаются в бонприксе (в разделе для беременных). Я рискнула, зная свой размер, заказала и уже год ношу с удовольствием. Бебик тоже доволен- все рядом и доступно.
Девчоночки, расскажите мне пожалуйста, с какого срока необходимо поменять белье? я на 7й недельке) я здесь прочла, белье нужно, чтоб сосуды не пережимало косточками?, у меня грудь уже подросла) мои лифчики мне конечно не очень уже подходят) и если можно адресочки магазинчиков в личку)
Ledy,Если есть дискомфорт - то менять и белье и одежду. У все то по разному растет пуз. У меня в 20 вообще и намека на пуз не было - да и дело к лету было. А сейчас одежда по сезону более плотная
Ledy,ну вот - не только ж пузо растет - грудь тоже. Единственное что я посоветую не покупать просто беременные лиф, а покупать уже и для кормления. я в свое время выпендрилась, купила именно беременный (хороший, поддерживающий, а на вид аля 80е ) и теперь он носился не так и долго и все равно пришлось брать кормительное белье ИМХО
не нравиться мне белье для беремменых оно по виду ужасное
ну бюджетное да - мое такое
да стоит не 50 грн, но мне нравиться и выглядит очень даже отлично. И кстати косточки в нем есть. Косточки могут быть - они просто не должны давить Пока искала картинки нашла сайтик который тут когда-то советовали
надеюсь меня не прибью дорогие модераторы )))))
margaritka.dp.ua/?page_id=842
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ledy писал(а):
а какой размер брать? грудь то вырастит наверное еще
а тут уже пальцем в небо - мой до беременный 75В превратился в 80С при налитой и в принципе те же 75В уже к завершению ГВ, но у каждого ж по разному растет