Dzhina только дело за последним осталось, найти чем! А на груди у меня и так растяжки, если натянуть ее на себя, сразу их видно . Боюсь за бедра и живот
Юлия_O я покупала лосьон Бюбхен, он с розовой крышкой. Мазать им начала только когда живот активноначала расти и кожа ужекак барабанчик была, где то после 30 недели.
Юлия_O да новых растяжек у меня не было, но! я всегда ходила в лифчике беременном, один день не одела ипоявилитсь 2 маленькие растяжки, кожа не выдержала веса груди.
Юлия_O я покупала масло в обычной маленькой аптеке возле дома, случайно увидила на полке тоже мажу все тело им, и грудь и живот и бедра! причем бедра надо на внутренней поверхности тоже мазать, обязательно, там растяжки, как оказалось, могут тоже появляться!
Варвара я не знала что молозива бывает так много! а молока соответственно у тебя тоже было много? это как то связано вообще, количество молозива и молочка потом?