Ирина К. поздравляю с покупкой джинсы в валди взяла? я там на них смотрела, смотрела, но мне хотелось чего то эдакого а они там все простенькие.
Джинсы купила в 39 1/2 недель. А в Валди мне очень понравилось двое брючек, я думаю что их можно даже потом после родов носить. Но пока купила себе только джинсы и проявила внимание мужу (ему купили туфли на осень). Брючки хочу купить, но чуть позже.
Джинсы купила в 39 1/2 недель. А в Валди мне очень понравилось двое брючек, я думаю что их можно даже потом после родов носить. Но пока купила себе только джинсы и проявила внимание мужу (ему купили туфли на осень). Брючки хочу купить, но чуть позже.
А меня там в джинсах смутило то, что на трикотажной части нет застежки, ее надо просто перетягивать через пузик. Мне уже трудно это делать. Купила брюки на молнии сзади и застежке.
А меня там в джинсах смутило то, что на трикотажной части нет застежки, ее надо просто перетягивать через пузик. Мне уже трудно это делать. Купила брюки на молнии сзади и застежке.
Я как-то не подумала об этом. Срок у меня пока небольшой и они так легко оделись. Посмотрю как дальше будет. Моя лялька по задней стенке матки прикрепилась, я надеюсь на животик средних размеров. А твой вариант на молнии и застежке конечно лучше, просто я сразу не подумала об этом, как говорится все приходит с опытом.
девочки пузатики поздравляю с новой одежкой для ваших пузиков, пусть носится хорошо и хватит вам ее до самых родов
Спасибо. И это только начало. Зима не за горами, теперь куртку надо присматривать, моя уже маловата. Вот думаю покупать или у мамы взять в аренду, потом все равно велика будет.
Я как-то не подумала об этом. Срок у меня пока небольшой и они так легко оделись. Посмотрю как дальше будет. Моя лялька по задней стенке матки прикрепилась, я надеюсь на животик средних размеров. А твой вариант на молнии и застежке конечно лучше, просто я сразу не подумала об этом, как говорится все приходит с опытом.
У меня срок - 30ая неделька. Я пока померяла эти джинсы - аж запыхалась. Вроде думала и покупать за неимением, а потом продавец подобрала брюки, и я как только впечатления сравнила - поняла, что мне уже поздно такие джинсы. А тебе - удачи, может вам с пузиком и нормально будет в них !
-- Добавила(л) через некоторое время --
Dzhina писал(а):
девочки пузатики поздравляю с новой одежкой для ваших пузиков, пусть носится хорошо и хватит вам ее до самых родов
Ирина К. тебе в конце февраля рожать примерно, может лучше купить, не ходить же всю зиму абы в чем. Красивой тоже хочется выглядить несмотря на габариты
У меня ПДР на 12 марта, получается вся зима, да хочется нормально выглядеть. Но меня цены расстраивают. Дороговата верхняя одежда для беременных в особенности. Просто у меня мама модница и вещи покупает красивые и мой животик зимой как раз будет под ее размер. А потом я все равно буду худеть до следующей зимы.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Алёшкина писал(а):
У меня срок - 30ая неделька. Я пока померяла эти джинсы - аж запыхалась. Вроде думала и покупать за неимением, а потом продавец подобрала брюки, и я как только впечатления сравнила - поняла, что мне уже поздно такие джинсы. А тебе - удачи, может вам с пузиком и нормально будет в них !
Я думаю, что в моих можно будет попробовать сзади молнию встрочить в случае надобности (там шов идет по-середине до самого верха). Надо будет зайти в ателье спросить.
А подскажите ,где именно на Анголенко Коллинз находится? Что-то никак не могу вспомнить.А то собираюсь на выходные купить какую-нибудь длинную , свободную кофточку.
tavi2008 я была тамв субботу, много трикотажа висит, кофточек тоненьких с длинными рукавами, вязаные свитерки легкие, кофты, о которых я писала. У них новая коллекция, есть из чего выбрать