А меня там в джинсах смутило то, что на трикотажной части нет застежки, ее надо просто перетягивать через пузик. Мне уже трудно это делать. Купила брюки на молнии сзади и застежке.
что интересно, девушка-консультант в валди меня начала убеждать, что вариант с молнией как раз на больших сроках и неудобен совсем но я все равно одни брючки взяла такого плана - неудобства не ощутила никакого при примерке
Девчонки, а кто что может посоветовать насчет верхней зимней одежды. Я конечно надеюсь, что хотя бы зиму прохожу в своей дубленке. Но кто знает. Да и на весну надо будет 100% что то покупать.
мне на зиму слава богу ничего не надо, а на осень я уже купила себе расклешенное к низу полупальто. перемеряла много всего и поняла, что это в принципе единственный фасон, в котором беременяшка с пузиком не выглядит смешно
на зиму бы тоже что то такое искала. идеальный вариант норковая шубка такого фасона
-- Добавила(л) через некоторое время --
Корделия писал(а):
Вообще-то может я конечно ошибаюсь,но я лично ни в одном магазине для беременных не видела верхней одежды.
я видела в 39 1/2 недель, но там был легкий осенний вариант. может потом еще что то завезут более теплое, я не интересовалась.
на зиму бы тоже что то такое искала. идеальный вариант норковая шубка такого фасона [/quote] Это да Жаль, что только муж не поймет моих пристрастий в одежде
Меланья может купишь обычное пальто(можно пончо, только надо под низ кучу кофточек одевать ) на размер больше, сейчас мода такая, все свободное. Мне кажется лучше по обычным магазинам ходить.
Может просто А-силуэт выбрать. Есть и очень расклешённые варианты. Просто одно дело маечки-свитерки на пуз покупать, а жругое дело - верхнюю одежду. Далеко не те средства, тем более что их можно будет потратить потом на более насущные проблемы.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская