Вообще покупала обычное белье, только обращала внимание, чтобы мягенькое было, нигде не передавливало. А колготки с заниженной талией и спускала еще ниже - нормально, нигде не давило, удобно было!
А колготки с заниженной талией и спускала еще ниже - нормально, нигде не давило, удобно было!
колготки за пол дня на работе мне начинали дико давить. хотелось пойти снять сию секунду. прям до навязчивой идеи. А вот вчера получила колготки для беременных. Мне так комфортно и хорошо уже давно не было. Ни брюки для беремчиков, ни обычные спущенные колготки не давали такого комфорта. Я прям счастлива, что таки решила купить выглядят вот так Теперь еще задалась вопросом нижнего белья - ношу из старых запасов, когда была полнее и осталась пара бюстиков в хорошем состоянии. Но понимаю, что и в них уже не так удобно. Теперь не знаю покупать сразу для кормления или просто искать х/б? Я сто лет не покупала вот так белье в магазинах и тем более на рынках. Обычный х/б будет держать форму? и где их искать?
patria_,хб красивой формы не даст. Я такие дома носила. Хб для кормления кстате просто на рынке покупала,а если красивое для кормления,то в интернет-магазине,а потом в сп по Польше у Мамы Лены. У Аллес хорошие бюстики и удобно и форму держат,не пуш-ап,но симпатично
patria_,это марка Alles Есть и другие марки,мне нравятся польские,они и более доступные. Это если для кормления. А если сейчас ходить то можно просто обычные бюстики подобрать,к тому же если бюст будет тебе удобен и у него будут отстегиватся брители можно и как кормительный использовать.
Бюстиком пользовалась обычным, специально для кормления не покупал. Трусики брала со слабой резиночкой,чтоб на животик не давили и не доходили до него. Купила колготки для беременных,но одевала их всего пару раз
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Как же удобно в колготах для беременных. Не давят, не пережимают, не съезжают. Так что беременные колготы это маст хэв в зимний период. Хочу еще купить майку с поддержкой груди, спросила в спец магазине, но то что мне показали было на столько страшное, что я даже щупать не захотела. Вот сейчас в поисках. Трусики я и раньше всегда низкие носила, так что использую их и дальше.