нифига, я сказала что это не неприлично, а несправедливо и таки да - легкая бела зависть есть точнее была, уже тоже есть чем похвастаться
ваще очень не хочется набирать вес. т.е. пуз конечно пусть набирает, но не хочется чтоб и я вместе с ним набирала.... я склонна к полноте, поэтому стараюсь себя контролировать - на ночь не есть, больше двигаться, чаще гулять...
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
До беременности была очень худой, иногда доходило до 45 кг. на рост 168. С набором веса сложности были всегда. Все подружки всегда на меня махали руками что уж мне то набор веса при беременности точно не грозит. Да и что такое целлюлит и растяжки не знала и не слышала. Когда забеременела, понеслось. Потолстели даже пальцы на руках, запястья, ноги, вообщем все, целлюлит появился, растяжки уже есть на груди. Не то чтобы я толстая очень стала, но кругленькая это точно Себе не очень нравлюсь, а муж доволен. Говорит: "Хоть на человека стала похожа, а то всегда казалось что ты развалишься от своей худобы". Но для меня эти слова не повод расслабляться.
До беременности была очень худой, иногда доходило до 45 кг. на рост 168. С набором веса сложности были всегда. Все подружки всегда на меня махали руками что уж мне то набор веса при беременности точно не грозит. Да и что такое целлюлит и растяжки не знала и не слышала. Когда забеременела, понеслось. Потолстели даже пальцы на руках, запястья, ноги, вообщем все, целлюлит появился, растяжки уже есть на груди. Не то чтобы я толстая очень стала, но кругленькая это точно Себе не очень нравлюсь, а муж доволен. Говорит: "Хоть на человека стала похожа, а то всегда казалось что ты развалишься от своей худобы". Но для меня эти слова не повод расслабляться.
Вот и у меня так но растяжек нет, пользуюсь маслами. Сегодня сажусь на диетическое питание и всё никаких конфетулек и шоколадок... буду стараться не так стремительно поправляться...
мне пока что моя фигура оч нравится (21 неделя), набрала немного, всё в животик, сам животик смотрит вперед. Надеюсь, что и дальше всё будет ок, главное поменьше конфеток кушать и булочек.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
а у меня прям за неделю целлюлит и прибавка 1,5 кг 23 недели до Б тоже была худая, ела что хотела и нигде не откладывалось,а теперь надо себя контролировать(
Вроде бы тоже маслами пользуюсь. На груди как-то терпимо. У моей подружки вообще вышло что проходила без растяжек и за неделю до родов пошли по животу полным ходом. Даже не понятно от чего это, как говорится или повезет или нет. А насчет конфетушек полностью поддерживаю. Хотя меня тянет на все травяное. На днях шла домой уже так подсасывало перекусить, думала съем траву возле дома, она такая сочная зелененькая
CoJIHcE писал(а):
ела что хотела и нигде не откладывалось,а теперь надо себя контролировать(
Иногда даже как-то и страшно себя котролировать. а вдруг не доедаю. Ребеночек на первом месте. Но вот кстати все газировки, конфетки, булочки, тортики и моя проблема Макдональдс стараюсь обходить. Оно как назло от того что нельзя, вдруг начинает адски хотется
Девочки только сказала о диетическом питании... Сегодня зашла в оливу в 8 вечера, с подружкой съели пиццу на двоих большую.... Закусила мороженком, а потом говорю за фигуру....Не могу себя в руках держать, хоть с дома не выходи
Иногда даже как-то и страшно себя котролировать. а вдруг не доедаю. Ребеночек на первом месте. Но вот кстати все газировки, конфетки, булочки, тортики и моя проблема Макдональдс стараюсь обходить. Оно как назло от того что нельзя, вдруг начинает адски хотется
Я слышала что для ребятенка не вредные даже разгрузочные мамины дни (кефир-яблоки) раз в неделю.. А по поводу того чего нельзя - это вообще сложно. Я вот всю беременность капец как хочу ЧИПСОВ , до 30 недель не позволяла себе и более-менее как-то жила, а потом все таки съела маленьий пакетик и понеслось.. почти каждую неделю отбираю у мужа хоть по несколько штук, но не могу удержаться. Так что лучше даже и не пробовать..
А по поводу внешности - я себе сейчас нравлюсь (з4 недельки).. Очень часто слышу комплименты, даже не улице)) Половину беременности вообще не поправлялась, в 20 недель еще спала на животе, потом резко вырос животик (тогда переживала и не узнавала себя в зеркале) и вот опять приостановился. Врачи говорят, что набираю вес как по книжке.. Хотя многие и не верят, что мне через месяц рожать, все культурно-аккуратно).. Вообще главное - чтобы после родов все встало на свои места, а во время беременности все девочки хорошенькие, красивые)
я пока набрала 6 кг... 30 недель... вроде нормально по табличке, но за две недели нажрать аж 1,9кг это как по мне ого как много. Первый триместр жила с токсикозом, веса не набирала, а вот с конца мая понеслась, ходить еще 2 месяца, а я уже в предвкушении того что если в месяц буду наедать по 4 кг, то это будет ужасссс... Как вспомню себя в первую Б, так и вздрогну, я так много наела А сейчас пошла как раз моя слабость - виноград всех видов... мне и мяса не надо, но от него прет вес капец как, и угомониться не могу. И хочется, стыдно сказать, ... пива и чизбургер из мака))))) Так же снова пришел целлюлит на ляшки из прошлого((( попа разъехалась((( Вобщем красотка Жду теперь ноги как у Шрэка))) В прошлый раз за недели две до родов отекли ноги и спали отеки за неделю до родов сами собой, но как вспомню те страшные сапоги на два размера больше, так вздрогну. Не хочу чтоб история повторилась снова. Но есть плюс - грудь выросла сильно))) больше чем в первую Б, муж доволен
Я за третью беременность набрала 25 кг Начиная с 20-23 недельки стабильно +1 кг в неделю, мне кажется, что вода в организме задерживалась. Сейчас осталось килограмма 3 лишних, в одежде не видно Без одежды смущает живот
wife, за попу не переживайте, это бедра расходятся У меня с 88 до 110 см разъезжались и съезжались уже 3 раза, природа помогает
_______________________________ Счастья много не бывает)))