появились еле заметные растяжки на животе....до этого мазала маслом,подружка отдала попробовать....видно не очень это масло....посоветуйте что-нибудь стоящее.....
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
А я при первой пользовалась Doctor jean peuabert как-то так - мне сестра с России привезла - тоже растяжек не было. а сейчас купила крем Sonini от ростяжек для беремчатых - мне нравиться и еще мазаюсь хипповским маслицем детским. у них есть специальное от растяжек для беремчатых, но я его нигде найти не могу. а на более поздний срок купила себе лиераковский крем от растяжек тоже для беремчатых. слышала о нем много хороших отзывов. говорят еще новый для беременных от ля рок появился, но я пока его нигде не видела
Пользовалась babydream лосьоном (Германия), тот который только в ДЦ - ни одной растяжки, хватило на всю беременность. Т.к. ребенок неправильно лежал, приходилось делать спецупражнения. Коленно-локтевая поза: под тяжестью брюшина растягивается, а у ребенка появляется место для разворота. На какие жертвы только не идешь ради малыша, но кожа выдержала.
_______________________________ любую проблему можно сделать неразрешимой, если провести достаточное количество совещаний
Я мазюкалась масляным экстрактом зародышей пшеницы Грин-Виза, и то где-то месяц, пока была в санатории. Растяжек на животе и бедрах нет. А на груди и до беременности были.
Девочки, тему перечитала не всю, но я на себе испробывала крем Прегнакар(Pregnacare)по-моему так, была очень довольна, ни одной разтяжички, правда мазать начала еще и 3 месяцев не было.
испробывала крем Прегнакар(Pregnacare)по-моему так, была очень довольна
мне не понравился !!! Эффекта не заметила, да и состав отпугивает. Сначала мазалась по-немногу, а потом вообще перестала.Так и стоит неиспользованный тюбик.