Девочки, купила масло зародышей пшеницы и масло какао, а как им пользоваться не написано? Их смешивать? или одно на другое мазать? или по очериди?? Кто знает, напишите плиз
ну,что я вам скажу девочки..... Веледа закончилась у меня,так я пока не купила мазала другим маслом и что вы думаете?!появились растяжки! вот и верь в "дешево и сердито"!
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
видимо, всё таки в большей мере появление растяжек зависит от кожи мамочки, а уже потом от используемого средства.кому то детсоке маселко "помогает", а кому то по городу бегать в поисках "тяжелой артилерии"
Девочки, а я мазалась вначале просто маслом зародышей пшеницы, а потом Pregnacare и в конце самом подружка отдала не использованный Prevenstria. Пока ттт ни одной растяжки, правда у моей мамы и сестры тоже их не было, хоть сестра и сильно поправилась. Больше всего нра масло зародышей и Pregnacare, хотя о нем читала тут и негативные отзывы