Корделия Интересно, у меня ее вообще долго не было. А потом мужа спросила - посмотри, так он нашел! Она низко очень, и до пупка еще не дошла, вроде не двигается особо. В зеркале только рассмотреть можно. А у нас девочка.
ЗЫ. И пуп у меня вылез, очень долго держался, думала, может меня это не коснется.
У меня и пуп на месте был, и полоски не было вообще..идеальный животик. Но на лице были и остались. И что только не делала. На лбу, на верхней губой очень видно, даже через тональный крем И ,кстати, у меня мальчик, потому это все досужие вымыслы, где у кого какая полоска
_______________________________ У меня два самых любимых сыночка :)
Всем привет! То что пигментные пятна на лице появляются когда ждёшь девочку это всё вымыслы. У меня страшная пигментация и у меня мальчик. Вот уже 2с половиной года никак немогу от этих пятен избавиться, хотя сейчас посветлели. Но как только появится солнышко и пятнышки будут темнеть.
_______________________________ Хочешь сказать спасибо- жми на
у меня тоже такая сухая стала на руках особенно,взяла увлажняющий крем для рук гараньер сегодня...довольна!хорошо впитывается и увлажняет.... лицо тоже после умывания сушить и стягивать начало,помогают питательные крема для лица.... детский крем для меня очень жирный.... ну и присчики иногда,но так неожиданно
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...