ага, только есть разные фирмы, я брала Ikarov, такая зелененькая упаковочка. Один раз взяла др. фирмы, выкинула, оно было ну уж очень желтым и с весьма специфическим запахом.
Я тоже очень-очень боюсь появления растяжек Так не хочется... Безусловно, по сравнению с появлением на свет маленького крошечного комочка, ради которого я готова на все, такая, казалось бы, мелочь отступает на задний план. Все равно хочется оставаться молодой красивой мамочкой. Я пользуюсь косметикой Риластил (Италия). Она недешевая, но, уверенна, стоит этих денег. Эта косметика предотвращает появление растяжек и способствует их уменьшению, увеличивает эластичность кожи, улучшает ее внешний вид.
Девченки, по своему опыту знаю, что избавиться от существующих растяжек практически невозможно. Но предотвратить абсолютно реально - я вот тоже Риластилом пользуюсь, мне помогает:) даже старые растяжки не так заметны стали (но может это я их перестала замечать ), но то, что новых нету - это 100%.
Мазала мазала кожу на животе, а в итоге на последнем месяце они все таки появились. И появились именно в районе пупка, где кожа наиболее растянулась. Обидно конечно , но что поделаешь.
Девченки, я в первую беременность мазала живот с 4х месяцев обычным оливковым маслом- ни единой растяжки! Надо пораньше начинать,а не когда уже пузик нормальный ))))
Katena,Не растраивайся,зато ты сделала все возможное...я вот тоже мажусь с 12 недели на жевоте ни одной на попке и бедрах тоже,но на груди много появилось не знаю почему...и не могу сказать что грудь сильно увиличилась,но увы...но зато я знаю что я делаю все возможное,но а как будет в итоге,не знаю,но себя я корить не буду так как я ни сидела сложа руки.
Девченки, я в первую беременность мазала живот с 4х месяцев обычным оливковым маслом- ни единой растяжки!
Может я излишне пессимистична, но ничем не мазалась во время беременности, и у меняя тоже не единой растяжки . Хотя в подростковый период по бедрам и по груди они у меня появились, я к ним склонна.
Алёшкина,ксена, значит,девочки ,все-таки большое значение имеют какие-то особенности организма или что-то типа того.... кто-то не мажет и ничего,а кто-то мажет и один фиг
Алёшкина,ксена, значит,девочки ,все-таки большое значение имеют какие-то особенности организма или что-то типа того.... кто-то не мажет и ничего,а кто-то мажет и один фиг
я пришла к выводу, что это вообще ничего не зависит . только кто то думает, что именно мазь/крем помогли.
Marusia, я себе мазала Авентом, ничего нигде нет. Мазала 2 раза в день, каждый божий день. Посоветовала подружке, она тоже тщательно мажется, ей через 1,5 месяца рожать, пока т-т-т и у нее нигде ничего нет, хотя грудь у нее очень большая