Девченки а кто нибудь пользовался маслом фирмы Веледа,только для предупреждения разрывов во время родов... извените что не в спец теме спрашиваю,но чесно говоря не знаю где спросить...просто я вот в раздумьях покупать или нет... там помойму с 32 недель нужно начинать пользоваться вот я и задалась вопросом...
по моему все средства от растяжек это полный бред, для успокоения нервов. я думала что у меняя не будет растяжек, так как я всегда резко поправлялась и худеа. и надувать могла так живот как будто я беременна на месяце 6-7. но увы, я была не права. всё зависит от эластичности кожи. и чем не маж на столько эластичной она не станет, возможно немного мягче, но.... я мазалась маслом джонсонс. каждый день. в итоге у меня весь живот и пол спины в растяжки с шириной в палец и расстаяние между ними в пол пальца. ну они уже побелели, а на спине уже вообще не вино, но на животе видно. ну я это конечно тоже в покое не оставляю, скрабируюсь, массирую что бы кожа стала более упругой и мажу кремом с мумиё
я пользовалась маслом веледа-растяжек весь живот! это не от крема и масла зависит,а от организма...если есть к этому склонность то,что бы вы не делали растяжки будут
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
я пользовалась маслом веледа-растяжек весь живот! это не от крема и масла зависит,а от организма...если есть к этому склонность то,что бы вы не делали растяжки будут
Корделия ну растяжки побелели,кожа немного упругой стала, но они не уменьшились.единственное там где они были тонкие(спина и бока) то та не видно их, они есть но не видно
Корделия, где-то 2 мес.но надо каждый день скрабироваться и мазаться, а я не каждый день это делаю Алёшкина,я знаю. но они просто быстрее побелели и всё.
Ivanna,я знаю что их вообще не возможно убрать. я не говорю что только скрабом. там целая процедура, скраб, потом массажик, потом крем с мумиё, ну у меня же на боках немного растяжки стянулись. я тоже в это не верю особо, но минимальный эффект есть. и это радует. я не собираюсь мириться с таким видом своего тела. от того что я пытаюсь хоть на капелюшки их уменьшить со мной ничего не случится. и я буду дальше пробовать и не собираюсь останавливаться, главное надеяться и действовать. если сидеть сложа руки и ждать. естественно ничего не случится. ещё раз говорю я не жду полного исчезновения, знаю что не возможно
ой а я поняла что мазать , что не мазать- всеравно от растяжек никуда не деться =( и они появляються в ответ на гормональные изменения в организме. чем я только не мазалась во время беременности, всего не перечислить, а эффекта нет и небыло. Растяжки появились по типу как у моей мамы (она ничем не мазалась). Первые- на груди чуть ли не со 2 мес Б, на пузе вообще небыло хоть он у меня был оочень большой, и я была в шоке когда обнаружила появление 2 довольно приличных растяжек на самой попе, так это через 2 недели после родов они появились, при том, что мои габариты оставались такие как и до Б и во время нее (росло только пузо). Так , что все в нашем организме взаимосвязанно: роды- растяжки, после родов- падежь волос... Это норма и раз суждено им быть то они будут Все что мы можем делать это просто более интенсивно увлажнять кожу во время Б и пить витаминки
Princesska, у каждого по разному. зависит от кожи. некоторые могут ничем не мазать и у них не будет ни одной растяжечки, а некоторые делают всё,но они появляются,так как кожа не эластичная. витамины тоже не помогут, они не сделают кожу эластичной
Princesska, у каждого по разному. зависит от кожи. некоторые могут ничем не мазать и у них не будет ни одной растяжечки, а некоторые делают всё,но они появляются,так как кожа не эластичная. витамины тоже не помогут, они не сделают кожу эластичной
Так и я о том, что у всех поразному, а кожа требует просто повышенного ухода особенно во время беременности, а витамины оказывают прямое влияние на кожу например витамин А, Е , Д. Конечно супер эластичной они кожу не сделают, а улучшат качество кожи, ее защитные свойства и внешний вид А от уже состоявихся растяжек можно избавиться только по средствам лазера, других чудес к сожлению не бывает