все-таки эти крема в какой-то мере перепадают и ребенку
Я не думаю,что доза столь значительна. Вернее, вообще не думаю, что попадает особо. Вы ведь не кушаете крем, а помажитесь им несколько раз. Но решать только вам.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
Да, безусловно - растяжки очень зависят от наследственности и это причина номер один, но подготовить кожу, повысить ее эластичность и хоть как-то помочь или предупредить эту проблему в наших руках. Кремы, масла - выбор сейчас большой, только знать бы что качественные :( Я мажусь с недель 12 . сейчас косметолог посоветовала мне смешать масла зародышей пшеницы с оливковым маслом и несколько капель мандаринового масла добавить, пока растяжек нет (ттт) ,хоть грудь и живот уж очень увеличились
Я сейчас пользуюсь маслом от растяжек фирмы Weleda, очень им довольна, приятный запах и впитываеться быстро. Наследственность конечно да не поспориш, но облегчить себе участь можно, выбрав средство для себя. Я например очень даже чуствую облегчение когда нанесу масло, кожа на пузике вроде легче тянется проподает ощущение что сейчас треснеш по шву
tuti, да-да...я сейчас уже как-то и не замечаю, вначале были такие красные, а сейчас стали белыми..так что если вдруг (ттт конечно) будут, то это на самом деле не так страшно как кажется
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Я себе купила масло ростков пшеницы. Посоветовала знакомая, которая сама мазалась им с третьего месяца (ей вот-вот рожать, растяжек нет). Втираю в живот, бёдра, попу и грудь каждый вечер после купания. И вот думаю ещё какое-то средство прикупить, а то у меня и так растяжки есть, появившиеся уже очень давно Новых не хотелось бы. А у мамы и бабушки вообще не было такой проблемы.
annyfan, покупала и я себе это масло.Мужу очень запах не понравился,но я его втирала пока баночка не закончилась.А как тебе-запах не беспокоит? Я хочу теперь масло какао попробывать,но нигде не могу его найти.В народных аптеках его все время нет Девочки кто знает чем можно масло запарфюмить-может духов туда налить ?
jliana, мне оно вообще ничем не пахнет А вот моя кошка обожает это масло Как видит, что я беру баночку в руки, так ту же подлетает и старается полизать намазанное место
irika1984, я тоже мазюкаюсь чикко для беременных антистресс, только маслом, растяжек нет на пузе, но уменя и в первый раз не было. хотя тогда я вообще ничем не мазалась
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
покупала и я себе это масло.Мужу очень запах не понравился,но я его втирала пока баночка не закончилась.А как тебе-запах не беспокоит? Я хочу теперь масло какао попробывать,но нигде не могу его найти.В народных аптеках его все время нет Девочки кто знает чем можно масло запарфюмить-может духов туда налить
У меня масло зародышей пшеницы вообще практически без запаха. Возможно от производителя зависит. Масло какао видела как в Элитфарме ,Так и в Здравице на Гагарина, там какие хочешь есть масла,там себе и покупала
А на счет "запарфюмировать" - я в свое масло добавляла капельки мандаринового масла и пахнет теперь мандаринками .