С сестрой была в 39 1/2 недель, так она ушла отуда счастливая-наконец-то нашла что хотела! Да и цены там не заоблачные .Вот теперь сама хочу туда наведаться)) Хотя....если с сарафанчиками там облом.....пойду туда осенью!
Хотела себе в этом месяце сарафанчик легкий. Решила зайти в "Матусю" (на победе) и была очень разочарована - если и есть красивые фасоны, то ткань неприятная и синтетическая, а хлопковые - как-то фасоны совсем не актуальны В итоге купила отличненький сарафанчик-платье в OGGI, в Фортуне на метале!
Смотрела сайт "Baby Жду", так не могла налюбоваться, а зашла туда - ппц, на вознесенке и то интересней вещи!!! Вы не знаете у них можно заказать по сайту, что бы они привезли в магазин??? или все же они к сайту не имеют никакого отношения!
А кто был в "Berlin", (ост. "Лахти", пересечение с ул.Украинской) и "Дамское счастье" (ул. Победы - ул.Дивногорская)? Там есть красивые не повседневные вещи? присматриваю что-то этакое на защиту диплома
Меланья,Kaitlyn, я просто там была когда белье выбирала... а тут думаю по новеньким для себя магазинам пройдусь - и такое вот разочарование! наверное зайду снова в "39 1/2 недель"
Kaitlyn, я тоже заметила такой момент..именно поэтому я за всю беременность купила только одни специальные брюки в 39,5недель... ну а кофточки всякие разлетающиеся и сарафанчики где находилось)
Глам вишенка, я себе много всего за беременность накупила,так как живот очень рано появился и рос как на дрожжах... вот теперь буду в барахолке все это богатсво выставлять
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
а у меня наоборот до 5месяцев вобще не видно было живота и носила обычную одежду ...а вот с 6 пришлось уже..ну хорошо хоть лето и нет этих затрат... думаю после беременности на все эти разлетаечные майки смотреть даже не захочу
Nesta, я тебе так отдам только вряд ли оно тебе подойдет...я ж большая,а ты махонькая
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Глам вишенка, да,летом хорошо.....я помню как я себе верхнюю одежду выбирала...пуз был просто огроменный!!!!к меня в дневничке беременности,кажется фотки есть
Глам вишенка, ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=70&t=5176&start=0на первой
Nesta, в начале весны я купила только плащ-ты его видела,но он и на меня большой был,так что нужно мерять....а пока выложить не могу...шнур от фотика где-то делся
Kaitlyn,ну да точно Я вот переживаю, что поправлюсь, отеков чтобы не було, что не влезу в зимние сапоги Демисезонки хоть кроссовками можно заменить, а что зимой делать ума не приложу, да и у родни не возьмешь, или ножка поменьше или платформа Разве что пока писала в памяти всплыло - у мамы мужа 38й как и у меня, она в прошлый сезон себе купила зимние ботинки со шнуровкой - ее же можно ослабить и будет в самый раз до садика или до консультации дотопать. Теперь надо будет к ним присмотреться и маме сделать умоляющие глаза или сказать, что ей надо новые приобрести А покупать на 2 месяца сапоги я не настроена
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C