Девочки, на счёт Вознесеновского рынка: 4проход место 11,12 (ориентир:БОЛЬШАЯ НАДПИСЬ НА АСФАЛЬТЕ), продавца зовут Наталья, а еще в четверг поступил новый товар. В наличии даже есть колготы для будущих мам ,40ден
Мне понравился выбор на Сталеваров, около Дочки-Сыночки. А вот на Анголенко действительно смотреть нечего. А кто подскажет бюстгалтеры для кормления. Где лучше поискать?
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
в Матусі класні, але дорогі....Я собі взяла один за 170, а були й дорожчі... Ще один купила на Вознесенівському, просто у тітки на жіночій білизні, теж хб, тільки китай, за 60 грн. той, що з матусі, мені більше довподоби, але й китайський за 60 теж нічого. Тканина приємна на дотик
Витуська Спасибо! Я нашла в магазине ниже Сталеваров открыли магазин Миловица.
Мой поход в магазины за Б одеждой оказался просто пыткой. Обошла много, выводы такие. Сталеваров "39 с половиной недель" цены большие Сталеваров, прямо на проспекте Ленина цены хорошие , но выбор в основном на худеньких девушек с животом. На мои 75 кг я подобрать достойное ничего не смогла. На Победе цены тоже не маленькие. Но продавец зато заверила очень высоким качеством. Висят пуховики, которые в интернет магазинах для Б продаются за 550, здесь почти 850. Можно подобрать вещи в магазине "Королевский размер" Очень симпатичные сарафанчики и платья, которые можно носить и потом. Но цена от 400 и выше. Это напротив Орбиты. Добралась я и до рынка Анголенко. У стоянки в магазинчике есть отдел, выбора совсем нет А вот с 1на 2 ряд есть киоск для Б. Я купила капри 280, сарафан 280 , гольфик 80 и колготки для Б 70. Обошла весь рынок пытаясь найти пальто в виде манто расклешеного или пуховик. Оказалось неимоверно сложно. В чем ходят Б зимой? Нашла все таки одну куртку очень широкую, внизу собирается на резинку, можно затянуть посильнее. Вообщем я оделась, НО я так любилю ходить по магазинам, а в этот раз я была просто разочарована выбором, ценами и качеством.
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
Девочки, я вчера видела крассную распродажу (30-50%) беременно кормительных вещичек. Размеры единичные, но зато цены 90 и 150 гр за кофточку, а есть еще и юбки, и платья. Я эту марку себе покупала, так что качество проверенно-хорошее.