мне 2 баночки масла зародышей пшеницы хватит с головой... и всего 70грн
всего,там же мало мл? А ты мажешь, живот, грудь, попу и бедра??? Неужели всего 2 баночки? Я успела закончить 2тюбика Pregnacare, детское польское масло (не помню название).Я чередую утром крем,вечером масло.Потом купила Бюбхен от растяжек и лосьон и масло(еще не закончила,но лосьон уже почти закончила). А еще кокосовое масло опробовала,но не хватает терпения, чтобы его растопить Ну по моему ничего не забыла. Как может хватить 2х баночек?
Честно говоря,если этот крем хороший и его хватит на всю беременность, то наверно выгоднее его купить,чем так как я кучу разных баночек (по цене в сумме дороже).
Я так и рассудила. В баночке 400 мл крема. Получается что 1 мл стоит примерно гривну. За хороший крем не жалко После родов тоже некоторое время буду пользоваться, если останется. Ну а если израсходую весь до того, куплю еще что-то, чтобы кожу быстрее в чувство привести
, как только начал появляться животик, сначала раз в день мзалась(бедра, животк, грудь уже на последних сроках начала мазать), а потом и по нескольку раз в день. Расстяжек ттт нет ни где, но и животик у меня был небольшой
Растяжек, ттт пока нет! Вначале очень нравился,а потом крупинками стал становиться,когда наносишь, вот больше и не брала его.И честно говоря он не экономичен в использовании
одну я закончила, а вторую только купила... так что она еще совсем целая... Мажусь с третьего или четвертого месяца... да, мажу всё - живот, грудь, попу, бедра и поясницу при чем муж не жалеет, наливает от души в баночке 100мл...
Kota писал(а):
но и животик у меня был небольшой
вот у меня тоже пока не очень большой животик... и растяжек ттт нету...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...
Я, начиная наверное с 20-й недели, мажусь обычным оливковым маслом. В особый эффект не верю, верю в генетику и предрасположенность к растяжкам, но... как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть
зато масла помогают убрать зуд и ощущение стянутости, по крайней мере
я так привыкла к маслу Веледа. и так мне нравится увлажняющий эффект, что думаю им пользоваться и после родов, и уже намного после родов:) Но только цена останавливает:) Мб, 1 раз в 1/2 недельки..:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Я мазала пузик маслом зародышей пшеницы, и растяжек у меня нет.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Я тоже мазала маслом зародышей пшеницы и хипповским от растяжек. Результат - ни одной растяжки, хотя набрала под 20 кг . Но все-таки убеждена, что немаловажную роль играет генетика.