Я мажусь всем понемножку так сказать - стабильно по утрам ( когда одеваюсь и иду куда-нить) бюбхен лосьон для тела для пузатиков - он не очень жирный и хорошо впитывается, если дома остаюсь - лосьон другой фирмы, baby line , sanosan, например, ну а перед сном масло обычно - или оливковое или зародышей пшеницы + мандаринки капельки или нежирный лосьон, если планы на вечер есть) П.С. Я и до беременности кожу регулярно увлажняла, особенно когда с бассейном связалась. пока тьфу-тьфу-тьфу растяжек нет, вот тока венки на ногах сильнее прояявляются. чем их помазать посоветуете?
а я мазалась чикковским лосьоном растяжек тоже нет,но повторюсь (согласна с девчонками)это все индивидуально и все зависит от особенностей кожи и ее способности восстановиться после родов
Я недельки с 15-й пользуюсь гель-маслом Джонсонс Беби
масло творит чудеса! за всю беременность не было ни единой растяжки. После родов я заметила возле пупка с одной стороны небольшую растяжку, похожую на рубец. Абсолютно не надеялась от нее избавиться, но продолжала (и продолжаю) ежедневно наносить на живот масло, т.к. первое время кожа на животе была очень стянутая и сухая. И чудо, через 2 недели растяжка исчезла! Так что генетика генетикой, но масло сыграло огромную роль в красоте моего животика в составе алое и витамин Е
а у меня растяжки на груди появились недели в 23. правда, я иногда ленилась каждый день пользоваться средствами для их предотвращения, а теперь жалею а вчера заметила, что и на животе две появились, при том, что регулярно мажусь маслом зародков пшеницы. теперь вот думаю, чем еще мазюкаться, дабы избежать новых
На животе растяжек нет. Пользовалась веледовским маслом. Не думаю, что именно оно помогло, а по сути питание и увлажнение кожи. На груди растяжек очень много, глубоких и которые я даже не надеюсь чем-то убрать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin