_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
девочки и я хочу всунуть свой пятачок сюда. Я свой пирсинг. штангочку вынула примерно на 24 неделе (ровно тогда когда почувствовала, что она мне стала мешать, а вернее пузику расти). И потом как смотрю на эту перепоночку, которая теперь пустует, она так натянулась, что кажется сейчас лопнет. Ну в данном случае хотела написать немножко о другом. После того как сняла сережку, стала периодически (раз в неделю-полторы), обычной сережкой, предварительно хорошенько проспиртованной, проверять не зарастает ли мой пирсинг. И вроде все хорошо было. А вот на днях как-то не очень удачно я проверяла и немножко видать поранила свою дырочку пирсинговую. Теперь этот участок кожи покраснел и при надавливании выделяется какая-то бяка из нее. Боюсь ничего не делать и также боюсь снова туда лазить, дабы не навредить еще больше Так что девченочки будьте острожнее!
_______________________________ На память не жалуюсь - я всегда помню, что что-то забыла. Правда не всегда помню что именно...
марианна 86 Расстяжки остаются на всю жизнь!.. Буду надеяться, что станет светлой и незаметной Пока - сиреневая Paeto4ka Загноилась ранка у тебя Попробуй взять шприц без иглы или с к(я 20 кубов брала) и под напором пропустить через дырочку содержимое (спирт, перекись, р-р марганцовки или фурацилина). Её так оставлять не желательно. Надо туда "полезть", что почитить - это ж инфекция все-таки
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
мне кажется пройдет просто кожа очень натянулась Paeto4ka залей хлоргексидином!для пирса самое оно!у меня с ним все хрящики проколотые позаживали за пару дней,язык,нос,бровь
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
Kaitlyn А что тебе врач говорит за пирсы - все надо будет вытаскивать на роды? Язык-то заживает очень быстро...
А что тебе врач говорит за пирсы - все надо будет вытаскивать на роды?
ничего если начну все снимать,то могу пропустить самое главное да еще потом как подумаю,что все на место ставить...это ж столько металлолома у меня на третий день зажил полностью
-- Добавила(л) через некоторое время --
Paeto4ka писал(а):
нуно идти в аптеку и тариться
давай!не запускай
_______________________________ Четыре колеса возят тело, а два душу...
вставлю свой пятак.... я когда была на узи в ДиДи в 17 недель с тонусом, мне врач сказала - вообще серёжку из пупа вынуть, т.к. пирсинг в том числе этот тонус провоцирует
Так пирсинг - где - и тонус где? Как одно может влиять на другое?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Блондик я както на другом форуме типо такой темы встретила, так там мужчинка возмущался мол попракалывают себе, а потом забеременеть не могут .... Никогда не думала что не проколотый пупок главный фактор успеха в спокойной беременности и родах.
А также учитывая что прокалывается только кожа с незначительной жировой прослойкой, как она тонус задевает ??? может он от пупка тянется
Блондик я както на другом форуме типо такой темы встретила, так там мужчинка возмущался мол попракалывают себе, а потом забеременеть не могут ....
Ну подумайте - какая связь? Может они не могут забеременеть из-за проколотых ушей?