Виталина очень интересная и жизненная история... а есть многокомпонентные масляные смеси в продаже, которые ты можешь порекомендовать, или только самодельные? а то я в аптеке вижу разные фирмы, а на чем остановится не знаю... а хочется не крем, а масло.
а есть многокомпонентные масляные смеси в продаже, которые ты можешь порекомендовать, или только самодельные? а то я в аптеке вижу разные фирмы, а на чем остановится не знаю... а хочется не крем, а масло.
у той же weleda есть смесь масел от растяжек во время беременности
Видела в аптеке масло от растяжек Weleda. Цена 255 грн за 100 мл Был бы хоть тюбик побольше. А из масел попроще есть Bubchen (если правильно написала) и Hipp, по-моему. Правда состав не изучала, возможно они и проигрывают ТМ Weleda, хотя на всех написано, что для беременных.
А из масел попроще есть Bubchen (если правильно написала) и Hipp, по-моему. Правда состав не изучала, возможно они и проигрывают ТМ Weleda, хотя на всех написано, что для беременных.
в weleda только натуральные эфирные и базовые масла в составе, а в бюбхене и хиппе нет
Кактуся не правда!!! специально потратила время и перевела весь состав с латыни, не поверив словесному описанию масла. массажное масло для ухода за кожей в период беременности и кормления грудью Bubchen Состав: подсолнечное масло, масло ши (каритэ), миндальное масло, масло жожоба, масло шиповника, витамин Е, отдушка. Из всего этого синтетичскими могут быть только витамин Е (синтезированный) но его дешевле не синтезировать а провести экстакцию из натуральных масляничных материалов (семечка, оливка, соя) ну и отдушка (парфюмерная композиция) согласна, что еслиб оно не пахло шапунью было бы вообще замечательно... но платить в 4 раза больше за вдвое меньший объем!!! я не настолько фанат "идеально натуральной" косметики.
Aнничка каждому свое, но бюбхен и веледу даже сравнивать нельзя у меня состава бюбхена под рукой нет, но отдушка это прости, уже не натуральное и эфиров там нет вообще. но если у тебя планка не такая высокая - пожалуйста. каждому свое
а зачем тебе от растяжек эфирные масла? их там и не должно быть...эфиры очень тонкая, летучая субстанция:) они на самой коже не задерживаются попадают в кровь, в легкие, воздействую на нервную систему, и как следствие на отдельные "свои" группы органов. я лучше на разницу в деньгах ляльке дорогой крем от пелюшкового дерматита куплю
а зачем тебе от растяжек эфирные масла? их там и не должно быть...эфиры очень тонкая, летучая субстанция:) они на самой коже не задерживаются попадают в кровь, в легкие, воздействую на нервную систему, и как следствие на отдельные "свои" группы органов.
вобщем не будем спорить почитай побольше про эфирные масла в инете. эта не та тема, где это стоит обсуждать.
Aнничка писал(а):
я лучше на разницу в деньгах ляльке дорогой крем от пелюшкового дерматита куплю
Джина правильно говорит, бепантен недорогой совсем. к тому же у меня он уже и так есть
для кого-то и 50 грн недешево... а тут получается форум "мажорных" мам... если честно я себя чувствую не полноценной... что не могу купить крем который советуют, и коляску за 6 тысяч... я думала тут пишут о реальных, проверенных вещах, о том что дорого и поэтому качественно можно почитать в дорогих глянцевых журналах. меня поэтому мнение виталины, как специалиста и практика интересовало. Вы конечно модераторы, и можете нас изгнать из рая... но Кактуся после твоих слов в мой адрес и Гарматки (про оливковое масло и компетентность) становится неприятно.
Вы конечно модераторы, и можете нас изгнать из рая.
ты чегооо, никого мы не изгоняем и то что мы модераторы никак не влияет на наше отношение к вам я тоже не могу позволить себе коляску за 6 тыс, купила за 700 и б/у , пользовалась кремом Бюбхен, но все же купила бепантен за 50 грн, так что я теперь мажоркой стала?
Aнничка ты извини, если тебе что то показалось обидным - я этого точно не хотела просто я высказываю свое мнение, какое оно у меня есть. ты можешь не соглашаться и иметь свое мнение, это твое право а так реагировать на то, что кто то себе может что то позволить, а ты нет... еще и чувствовать себя ущербной... это неправильно. получается, что те, кто может себе купить дороже, тоже после своих слов должны себя чувствовать ушербными в некоторой степени? просто не читай, если тебе это не интересно или совет для тебя неполезный на будущее подобные вопросы решай через лс. у нас на форуме выяснения отношений разрешены только через личку.