Мажусь сейчас маслом "Веледа" и еще есть гель Лиерак для профилактики растяжек. Сочетаю оба продукта, надеюсь поможет , а то наследственность в этом плане отягощена - у мамы на животе сильные растяжки.
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Я с 3-го мес. пользовалась гелем Лиерак ,за 3 мес. ушло 2 тюбика.Очень нравилось, у меня до беременности были старые растяжки (результат похудения), так этот гель заметно их осветлил, и будто-бы заполнил. Сейчас Веледа, не очень нравится запах и липкость. Веледа совершенно не экономична, за неделю уже 1/3 нет. Но кожа хорошо увлажненна. Вообще, я считаю ,что все эти дорогие средства не нужны, если есть возможность намазаться качественным оливковым маслом и ходить по дому, не одевая белья, так как пачкает.Мне лень ждать, пока оно впитается, поэтому и покупаю специальные ср-ва.
Сегодня вычитала рецепт. На 1ч л миндального масла, 88 капель эфирного розмаринового. Буду пробывать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сегодня вычитала рецепт. На 1ч л миндального масла, 88 капель эфирного розмаринового. Буду пробывать
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Эх...а мне очень обидно!! Мазалась маслами, кремами (в том числе Веледа, сбор масел из оптеки-точно уже не помню), но многое еще и от кожа зависит! У меня очень не еластичная и токая, слабая можно сказать! Даже при потере веса (или набора 2-3 кг) результаты на коже видны мгновенно! А при беремености начала мазаться активно со 2 месяца, а на 4 в один момент (буквально за неделю другую) я стала синяя))Обидно что мазалась, береглась и не убереглась! Сейчас прошло почти 6 лет - привыкла к ним, при положенном уходе они стали менее заметны (насколько это возможно при их колличестве). Единственное что не восстановилось это тонус кожи.
я вот пользуюсь оливковым маслом, но постоянно смущает остаточный запах на теле после впитывания. Есть масса вариантов добавления эфирных масел, вопрос в качестве этих аптечных масел. Девченочки, подскажите где найти масла хорошего качества?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Ledy,в Здравице есть, мне кажется еще должны быть в аптеках Элит-фарм и может в обычных аптеках, я видела еще в детских магазинчиках, например детский универмаг возле Интрейда (не помню название)