это ты сейчас так делаешь, а как будешь пузом заходить в двери, тогда уже только специализированные магазины
так а я за сейчас и пишу, что пока лето и есть возможность ходить в обычной одежде, то почему бы и нет. Зачем переплачивать за тот же сарафан просто потому что он висит в специализированном магазине, Катюш?
А брюки, леггинсы, понятное дело, что туда, но это ведь позже.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
да. Нам с Дашей летом можно еще себя побаловать, потому как осенью и зимой уже будем бегемотиками ходить :))) Там не до красоты будет, а до уюта, тепла, и удобства (имхо).
Нашла на 4 этаже Украины магазин, где сейчас распродажа, и можно присмотреть на маленькие пузики одежду. Сегодня еду платье мерять, которое приглянулось вчера. :)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Там не до красоты будет, а до уюта, тепла, и удобства (имхо).
это точно
Galamaga писал(а):
Нашла на 4 этаже Украины магазин, где сейчас распродажа, и можно присмотреть на маленькие пузики одежду. Сегодня еду платье мерять, которое приглянулось вчера. :)
удачной поездки!
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну что же. Поехала, примеряла при муже (он мне дал 10 минут на всё:))))) взяли легинсы и то платье на осеннее пузико :) Нам скидку хоть и сделали, но маленькую - 20 %. Кстати, на 4 этаже появились вязанные вещи. а напротив этого магазина охрененные пальто и платья. Я на них слюну пускаю... жду осени чтобы зашоппппится :)))
Поездила я по магазинам обуви. Успели заехать только в 2: Миратон и напротив магазина ГОРОД. На маленьком каблуке обуви нет. Есть только на плоском, а у меня уже на 4 месяце смещается центр тяжести и почти плоская платформа не подходит. Кто что где видел? кто где покупает?
Я вот во время беременности почти никаких специальных вещей не покупала! разве что штаны.. А кофты покупала просто свободного кроя, и дешевле и привычные фирмы, не пришлось искать новые магазины))))
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
я з досвіду скажу, всю осінь (останній триместр) проходила в джинсах. Так, вони були 500 грн. Зате я міняла кофтинки, які накупила собі в секонді по смішним цінам, і виглядала дуже прикольно)...як на мене, нема нічого практичніше за джинси:) Але це вже хто до чого звик. Деяким дівчатам більше подобається ходити в сукнях і на підборах
Терпеть не могу беременскую одежду - у нас ее , к сожалению, и шить не умеют и завозить нечто стильное не пытаются... Во вторую беременность открыла для себя супер-вещь - пояс BellyBand. Его можно носить со всей своей обычной одеждой - скрывает незастегивающиеся джинсы-юбки-брюки и не налазящие на животик майки-кофты. Невероятно удобно, а смотрятся стильно и красиво ! У меня все спрашивали, где такое чудо взяла)))
Да,девочки,сложно нам,беремчикам, в Запорожье стильно одеваться! Спец. магазины-ОТСТОЙ!!! В чем буду осенью ходить,даже не знаю! Недавно в OGGI по скидкам купила 2 рубашечки (60 и 70 грн), в них можно уже 7-месячный животик запихнуть!