В первую беременность никакими средствами не пользовалась, т.к. не было необходимости. А вот во вторую - пришлось купить чудненькое масличко для будущих мам от растяжек - HIPP MAMA SANFT. Очень резко рос животик, мне казалось, что щаз вообже по швам разойдется))) Как намажусь - легче становилось)
Енотичек писал(а): Моя знакомая советовала мне масло зародышей пшеницы втирать в кожу. У нее муж гинеколог и разрешает ей только это масло. Сейчас втираю, вроде пока все нормально. Тьфу тьфу
я тоже таким мазалась, ни одной растяжки!
Поддерживаю, с 4-го месяца беременности на ночь мазалась маслом зародышей пшеницы (посоветовала знакомая), результат - ни единой растяжки, кроме парочки тех, что появились до использования масла - не учла, что растяжки могут появится на таком раннем сроке
покупала себе масло Джонсонс бейби. несколько дней помазалась и забросила. вечно забывала...да и липкое оно такое бррр. слава богу ни одной растяжки нет
Я еще пока не мама и беременна (хотя стараюсь уже 5 лет ), но растяжки есть, Девочки может кто-то пробовал или знает добавляют мумие в крем и вроде бы растяжки уменьшаются.
А я купила Оливковое масло,вчера первый раз им намазалась,мне понравилось. Долго выбирала ср-во от растяжек,много прочитала статей по этому поводу,однако остановилась все таки на нем. Много отзывов положительных в интернете и о различных кремах,однако у каждого предрасположенность индивидуальна к растяжкам. Нашла в интернете отличную статью про олив.масло,кому надо,могу поделиться,очень интересные рецепты для использования в домашних условиях для решения различных проблем
А я купила Оливковое масло,вчера первый раз им намазалась,мне понравилось. Долго выбирала ср-во от растяжек,много прочитала статей по этому поводу,однако остановилась все таки на нем. Много отзывов положительных в интернете и о различных кремах,однако у каждого предрасположенность индивидуальна к растяжкам. Нашла в интернете отличную статью про олив.масло,кому надо,могу поделиться,очень интересные рецепты для использования в домашних условиях для решения различных проблем
Я тоже начиталась, сделала такой же вывод. Надо остановиться на масле. Поделитесь рецептами. И ещё один глупый вопрос - масло оливковое, аптечное ? Правильно?
я мажусь маслом виноградных косточек и жожоба. прочитала, что именно жожоба очень эффективно для профилактики растяжек, пока что тьфу тьфу все в порядке. Но иногда бывает ощущение что живот сейчас лопнет)
судя по отзывам многих форумчанок, решила приобрести веледовское масло. в инете нашла за 480 грн и за 280 до 300 где-то. разница в цене прельщает очень, но боюсь, не подделка ли...с виду упаковка 1 в 1. девочки, кто где покупал? и может кто знает, как отличить от подделки?
Я тоже начиталась, сделала такой же вывод. Надо остановиться на масле. Поделитесь рецептами. И ещё один глупый вопрос - масло оливковое, аптечное ? Правильно?
Нет, я купила в АТБ экстра виржен холодного отжима,читала,что именно такое надо покупать для нанесения на тело.