Mira o Cet, а как назывался? Это справа, если от подземного перехода подниматься наверх?
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
а как назывался? Это справа, если от подземного перехода подниматься наверх?
да никак, если б назывался, я бы написала Да, там пройти может пол-минутку, заходите в магазин антикварные и через него спускаетесь в магазин для беременных
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
покупала себе вещи в обычных магазинах, просто отказалась от брюк во время беременности , а тут ... меня дернул зайти в магазин "Матуся"....купила, с дуру, себе бандаж, которым не разу не пользовалась и платье за 520 грн ((( я сейчас на него смотрю и думаю, точно у беременных проблемы с гормонами!! как я могла тогда такое купить...да и цены там а эти фасоны для беременных еще больше увеличивают(( мерила там специальное платье, когда была на 4 месяце, а выглядела на 9 месяц в нем(( так что разочаровалась... еще где-то по телевизору показывали, что вещи для беременных мало чем отличаются от обычных, а цены ломят за них в 2 раза больше это замануха такая
Lyusi, ну не совсем замануха. А то, что ломят в 2 раза - это точно. Но это вынуждено. Смотри, магазин узкоспециализированный, значит, большая масса отходит на второй план. а аренда, з/пл и прочее?:) Мы с подружкой открываем интернет магазинчик:) Там проще и дешевле в 2 раза:)))))
Кстати да, я тоже заметила, что как только одеваю сарафан для беременных - животик вообще подчеркивается:) А если обычную свободную одежду - то многие подруги так и не заметили, что я беременна:))))) Хотя, в холодную пору лучше брючки носить:) А они только для беременных. Да и колготы специальные нужны. И некоторые гольфики. А все остальное, как говорит Виктория Бэкхем, берите на 1-2 размера больше:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
колготы я носила обычные, правда брала на размер больше и натягивала на живот, так как под животом они мне давили...они мне бандажом и служили)) а в интернет-магазинах и правда всё дешевле)))
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Lyusi, я это понимаю, просто в моем случае спец колготки не нужны, поэтому я могу обойтись обычными. Смайлик относился чисто к фразе из рекламы.
На днях заходила в Беби жду, выбор там конечно очень хороший. Купила с дуру 2 кофты( получилось около 500грн), одна мне очень нравится, а на другую смотрю и не понимаю, зачем я её купила? Она такая стремненькая))). Наверное случилось, то что и с Lyusi
Цитата:
я сейчас на него смотрю и думаю, точно у беременных проблемы с гормонами!! как я могла тогда такое купить...да и цены там
не! антиварикоз или как там они называются, стоят 200-400 грн. А это я купила с завышенной талией:) цена почти такая же, как и у обычных колгот. Хотя на зиму я буду брать бабушкины размеры:)))) Правда, по опыту, буду сползать, так что буду корректировать шортиками сверху. Куда уж тут до красоты и эротики?:))))
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.