судя по отзывам многих форумчанок, решила приобрести веледовское масло. в инете нашла за 480 грн и за 280 до 300 где-то. разница в цене прельщает очень, но боюсь, не подделка ли...с виду упаковка 1 в 1. девочки, кто где покупал? и может кто знает, как отличить от подделки?
Муж вчера купил мне масло Веледа в аптеке. Еще 2 дня назад оно было 280, а вчера уже 350
Мне очень советовали масло какао или кокосовое масло. В Еве было и то и то.Но почитала основные действия. В кокосовом оказалось плюсов чуть больше Только поэтому выбор пал на него. Вообщем мне очень понравилось...Оно твердое, я прям ноготком провожу, собирая. А когда соприкасается с телом - тает)) И очень быстро впитывается и пахнет. Вообщем довольна!
Сейчас на 8 месяце беременности. Мажусь маслом самодельным, смесь покупных масел миндальное, зародышей пшеницы, кокао, энотера, семян моркови, рисовых отрубей. Мазала живот, грудь и попу каждый день и утром и вечером. Увлажнение есть, но вот на груди уже имеются все равно растяжки от сосков в виде лучиков. С одной стороны живот не большой у меня и попа тоже не сильно увеличилась, а вот грудь в два раза.
Во время первой беременности брала любой любимый питательный крем для тела и отдельно покупала вит А и Е и смешивала перед нанесением и ттт не было на животе растяжек и живот не обвис ни чуточки .
AnkaS, если грудь большая и налитая, то одним маслом не спасешься. Лучше всегда носить поддерживающий топ или бюстик без косточек, иначе под весом грудь растягивается, обвисает и появляются растяжки.
MissKitty, Полностью поддерживаю. Мне даже доктор сказал что носи бюстик, и особенно когда начинаешь кормить, стараться не снимать.
Выше писала что мазалась маслом и кремом специальным с содержанием коллагена и эластина, кучу денег вкинула в эти крема. И что на попе кучу растяжек мелких и на боках, а на груди появились еще с 5 месяцев беременности. Так что это все от кожи вашей зависит.
я мазалась утром Эльфовским кремом Mama Care, после вечернего душа или ванны - масло Weleda, периодически втирала витамин Е. Помимо этого через день в ванне растирала живот и возможные места растяжек жесткой массажной рукавицей до розовой кожи, периодически обливала эти места холодной водой. Растяжек нет нигде. Очень боялась, поэтому делала все, чтобы предотвратить. Но как бы ни было лень, я через не хочу делала, не пропуская.
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год