тут многие пишут про оливковое масло, а я читала, что после его длительного использования кожа приобретает восковый оттенок. За масло Джонсонс могу сказать, что его очень любят экономные массажисты. Оно ненатуральное, долго впитывается и имеет маленький расход. У меня такое было для домашнего использования, но я его выбросила на пол пути
Девочки мажусь Веледой, появились на груди расстяжки, ранее писала, купила еще дороже редство, типо убирает только появившиеся растяжки и ничего не помогает Приехала недавно в гости к подружке ни единой расстяжки, так что все от нашей кожи зависит кому дано, а кому не дано
я мажусь буквально с 8 недели - т.к. начала появлятся сухость кожи и она просто требовала чтоб ей давали питание и увлажнение. Сначала только маслом Mama Care, потом начала чередовать с Веледой. В сравнение Веледа в разы выигрывает коже нужно намного меньше чтоб почувствовать эффект и впитывается быстрее значительно. Теперь еще хочу в дополнение заказать масло от растяжек у девочки которая занимается изготовлением натуральной косметики.
не знаю, как то платить за Веледу 300 гр, если есть альтернатива с простыми маслами типа зародышей пшеницы, миндальное, кокосовое... Тем более я так понимаю, что одним флаконом не обойдешься за беременность
Месяца с 3го мазала живот маслом зародышей пшеницы, Ароматика. От него или нет, но результат-ни одной растяжки!!! А грудь че-то упустила, не мазала, просто как-то не ожидала, что так резко увеличится и появились растяжечки, но светлые.
patria_, я хочу начать с простых вариантов типа масло зародышей пшеницы и кокосовое. Я как-то особо не обращаю внимания на растяжки на себе, а сегодня глянула и на бедрах их столько Хотя я уже лет 10 в одном весе точно. Резко не набираю и не сбрасываю. Странно Больше всего мне не нравится, когда у девочек растяжки на животе, груди и пояснице. Выглядит это печально. Вот с этим и буду бороться
Я как огня боюсь растяжек! В первую Б мазалась Веледой - 3 года назад покупала за 330 грн., сейчас она уже стоит 440 грн - к сожалению, не могу себе сейчас позволить(( Но я мажу маслом зародышей пшеницы, иногда кокосовым или просто увлажняющим кремом.