BellyBand - специальный "напузник" или пояс, который позволяет носить все свои добеременные вещи. ВВ надевается сверху на незастегивающиеся брюки
ну на рубашки, кофты и футболки я понимаю его одеть, НО... была у меня подруга, купила она себе такой напузник, говорит, что брюки и джинсы добеременные одеть с ним нереально, потому что они хоть и спокойно налазят и не застегиваются, но как только ты начинаешь ходить, наклоняться, а если еще садится (например, в транспорте), то брюки просто слазят вниз. То, что пояс прикрывает растегнутую молнию - это одно, но этот напузник не держит ни брюки, ни джинсы (сама попросила у нее и дома попробовала ходить ), разве что одевать подтяжки, представьте, как это будет выглядеть. Так что чисто для рубашек и кофточек его покупать за такие деньги - лично я не вижу смысла.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
особенно вот эти гамаши, которые аж под грудь налазят - даже своеобразный бандаж получается, если они плотные, под кофточками абсолютно не видны, даже под обтягивающими. Еще когда не было так холодно, я носила леггинсы самые обычные, в них низковатая посадка и достаточно широкий пояс с резинкой (я аккуратно изнутри шовчик подпорола, резинку разрезала и зашила, там резинка еще по бокам пришита к ткани, просто они стали свободнее намного и я носила их под пузо, не давили абсолютно). Потом опять подпорю и сошью резинку.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, я сделала то же самое со своими леггинсами:) но на более холодный период все же купила специальные - пузико выросло, да и теплолюбивая я:)) А сейчас лажу по рынкам гамаши собираю и вязанные платья-свитера:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
особенно вот эти гамаши, которые аж под грудь налазят - даже своеобразный бандаж получается, если они плотные, под кофточками абсолютно не видны, даже под обтягивающими.
Да точно, а леггинсы я так одевала - брала размер побольше, чтоб на попе был не один шов, а два, переворачивала, и одевала, получался, действительно своеобразный бандаж, по бокам животика - швы, и натягивалось высоко.Кстати колготки 40 - 60 ден я тоже брала 5 размер, там сзади на попе так же два шва, вот этой стороной я одевала на животик, и резиночка получалась над ним.
Ollka, ну я же ходила:))) И большинство джинсов держались, хотя те, в которых я на фото, например, не очень, поэтому на них надевала шарфик - поясок. Здесь не оч видно, щас выкину фотку целиком. Тут у меня еще руки в карманы, ВВ поднялся, так что доказательство, что эти джинсы небеременные, как говорится, на лицо))) У нас ВВ продаются украинского производителя и по размерам (решили сэкономить на эластичности тканюшки). Я себе заказывала из России (теперь, благо, и такие у нас появились). Иностранный производитель, качество в разы лучше). Но для меня это правда стало спасением, я его носила и с юбками и с брюками, претензий нет) Только вот пятен насажала на живот, но что делать - растяпа:)))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Не могу скинуть фото - говорит, слишком большой размер...
tatanya,не буду с вами спорить, я пишу лично из своего опыта и своей подруги. У меня джинсы и брюки бедровки, как правило, не высокие. Джинсы в основном стрейчевые, идут по фигуре, садятся сейчас также, как и до беременности, но не застегнуть молнию, потому что я просто передавлю себе живот. Но этот пояс их не держит вообще, хоть он и плотный. А когда я сажусь, штаны вообще съезжают, какая бы не была ткань этого пояса (на нем же нет ничего, за что можно было бы зацепить джинсы).
Ollka, конечно все может быть) Теперь пытаюсь сообразить каким образом я носила и юбки и джинсы (у меня тоже все на бедрах и стрейч):) В любом случае каждый находит свои "беременные" вещи, я свои нашла))) На третью беременность (мы еще мальчика попозже хотим:) я куплю себе еще один (или 2) ВВ и Бола (чтобы у каждого малыша своя была, ее ведь можно и по наследству передавать.....)
Уже писала где-то, что не вылажу с лосин и платьев/туник - самая классная, красивая и удобная одежда для мамы и ребенка в животике, ИМХО. Брюки для беременных, какими бы они мягкими и классными не были раздражают резинкой на животе-это абсолютно не мое Но носить все-таки, может на последнем месяце или в сильные морозы.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
вот вспоминаю, в первую беременность у меня совсем не было специальной одежды, носила мягкие штаны и майки, потом платья. во вторую были спец. штаны и кофточка, остальное обычная одежда подходящая для пузика. В этоу беременность у меня появилось очень много беременной одежды, задолго до появления живота. В результате, я совсем не могу её носить, мне ближе обычные джинсы(низкие сидящие по фигуре, носятся расстегнутыми и с мягким поясом, лосины и теплые платья.
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
вот аналогично. бесит резика. нет, чтобы ее сделать повыше.. а так постоянно спинка оголяется:( лосины и туники форева:))) Юля Клеха, вай! с третьей беременностью, с малышом, с третьей беременностью) Какие ВЫ молодцы!!!
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Galamaga,спасибо у меня вот кстати, одни из беременных штанов очень продуманы они с высоким поясом, вставкой и на шнуровке, но мне в них все равно не комфортно
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Ты знаешь, с этим проблем нет но от этого основная проблема не уходит Мне все равно ен нравится, что либо заканчивающееся, начинающееся непосредственно на самом животике
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin