Они со временем очень посветлеют и станут незаметными на груди
Я ещё весной заказывала массажные масла крымской коллекции у нас в Сп. Увлажняющее и подтягивающее. Мазать начала с середины беременности. На последних неделях в увлажняющее добавила содержимое 10 капсул аевита и делала внутренний массаж, а после душа наносила подтягивающее и сейчас наношу. Растяжек тьфу-ттфк-тьфу нет в этот раз. Кожа предрасположены - в первю беременность все ягодицы и бедра были в полосочку. Разрывов в родах тоже нет. С косметологом советовалась. Она сказала, что очень хороший у них состав, но рекомендовала ещё добавить в состав масло шиповника. Но я закрутилась и забыла заказать. Единственный минус - сильный запах. Поэтому в первом триместре я не пользовалась.
olkavelo,я 2 беременности пользовалась и сейчас мажусь крем pregnancare, продается в Аптеке низких цен! Сейчас стоит 168 грн, Нет ни одной растяжки! Всем знакомым советовала-результат отличный
Девочки у меня предрасположенность к растяжкам гормональная. Ещё в подрасковом возрасте на ногах появились, но спасибо маме она тогда накупилп мне кремов и остались еле видные бесцветные следы. Так что я уверена в том что бороться можно и нужно. Но лучше всего предотвращать. Продолжаю мазаться натуральными маслами (сборами) против растяжек. Пока все ок хотя был мес с очень стремительным ростом жевота и набором сразу трёх кг. Главное системно мазаться и не лениться.
Пользуюсь Mama Care -ерунда. можно с утра намазаться и вечером обнаружить растяжки((( печально, только середина беременности а я уже как тигр в полосочку на груди
Пользуюсь Mama Care -ерунда. можно с утра намазаться и вечером обнаружить растяжки((( печально, только середина беременности а я уже как тигр в полосочку на груди
я вот тоже от него в восторге((( купила, а толку нет.
я пользуюсь маслом для новорожденных, пока нормально. Никакие спец средства не покупала. И мажу так... иногда, когда вспомню На ранних сроках пользоваться вообще не вижу смысла по своему опыту, скорее недели с 25, а то и позже можно, надо смотреть по себе
MissKitty, не соглашусь на счет ранних сроков. я начала мазаться недели с восьмой т.к. чувствовала сухость а значит риск потери эластичности. сейчас почти 37 недель и все ок. бывает кажусь по два раза в день. а бывает один. иногда вообще забываю, но не часто. слежу именно за состоянием кожи по ней уже понятно когда стоит не ленится, а когда можно немного расслабится. сейчас постоянно пользуюсь маслом от растяжек ручной работы.
Могу я облегчением сказать, не смотря на предрасположенность к появлению растяжек, все же не зря я мазалась маслами с 10 недели. За всю беременность не появилось ни одной. Так что мое мнение хорошее масло и не ленится тратить на себя время - залог успешной профилактики растяжек.
Могу с чистой совестью советовать крем от растяжек Pregnacare!!! Мои 2 беременности и 2 подруги- результат нет ни одной растяжки!!!мазалась недельки с 12-13 и до конца! Он того стоит, сейчас есть только в аптеках низких цен.