У меня кожа склонна очень к сухости, особенно зимой. Мажу животик буквально с тех пор, как узнала про беременность, маслом пшеничных зародышей (на ночь после душа). На день иногда кремом для тела (Ламбре). Пока (7 месяцев) кожа тьфу тьфу, без растяжек. Посмотрим как будет дальше.
Пользуюсь Mama Care -ерунда. можно с утра намазаться и вечером обнаружить растяжки((( печально, только середина беременности а я уже как тигр в полосочку на груди
Мазалась с 13 недели,растяжек нет. носила двойню и была просто огромной. Возможно,тип кожи такой.
Мазалась Mama Care сначала растяжек не было,но потом они появились за один день Думаю, что все это зависит от типа кожи, не от того чем мы мажем пузико
Согласна на все 100 И я мазалась и кремом и маслом, но кожа такая, что после 30-й недели порвалась и на боках и на животе и после родов никакие дорогущие крема не позволили от них избавится значит так суждено, я уже и привыкла к ним
Тоже пользовалась Mama Care, но мне е почему то на мало хватает и я прочла, что главное увлажнять кожу, тогда, возможно, но не факт не будет растяжек. Поэтому стала мазаться обычным детским кремом.Не знаю правильно или нет. Как думаете?
Tsypa2003, и Мама Кеа мазалась, и просто кремом для тела, и оливковым маслом, но после 30-й недели кожа все равно начала рваться. Началось с маленького кусочка размером в спичечный коробок, а в итоге весь низ живота и зашло на бока после родов покупала всякие крема и мази, и даже мезороллер.. Ничего не помогло, свыклась уже муж сказал, меня и такую любит
Malinka, капец....я огорчилась.....как так...а меня просто на одном бедре есть пару растяжек, ну они маленькие и светлые, видать может когда росла появиись, не знаю, я полной никогда не была, чтобы сказать что вес резко набрала и они появились, мой вес 50 кг при 158 см, ну могу 52 наесть, ну я ж не думаю что от этого могут появиться. Я к xte 'nj это рю, наверное, тогда можно сказать что моя кожа предрасположена к растяжкам, да?значит мазать не мазать всеравно будут. Я сильно мажу кремом утром и вечером каждый день, может пронесет?
Tsypa2003, я все таки считаю лцчше хоть чтото делать, может если мазать их немного меньше будет. Я мазалась только маслами, ростяжки появились после 30 недели внизу живота по бокам, но немного, а вот вокруг пупка диаметром около 15 см кожа как тряпка там очень меленькие растяжки, и в большей степени впечатление, что просто лишняя кожа теперь. Теперь думаю как с этим бороться и может чтото вообще помочь или уже нет
Да уж...точно все зависит только от кожи мамочки, против природы не попрешь....нет, я буду продолжать мазаться, ну а там как пойдет, растроили вы, конечно, меня девочки, ну тут ничего не поделаешь...
Да уж...точно все зависит только от кожи мамочки, против природы не попрешь....нет, я буду продолжать мазаться, ну а там как пойдет, растроили вы, конечно, меня девочки, ну тут ничего не поделаешь...
желаю, чтоб животик остался красивым и подтянутым в любом случае, один раз взглянете на малыша и все печали уйдут!