Заметила, что пигментные пятна появляются от солнца (до беременности не знала, что это такое), поэтому на улицу в солнечную погоду без солнцезащитного крема ни-ни
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
я свою кожу отбеливаю средством ОЗОН. Косметолог мой мне посоветовал. у кого светлая кожа (голубая) - загар бесполезен. А ОЗОН мне нравится (маска). И глина еще хорошо отбеливает, можно маску Мери Кей на основе глины - не ожидала, но результат есть. главное, не чаще 1-2 раза/неделю, да и лучше делать на вечер/наночь и беречь свое лицо от солнца.
Удачи белоснежкам:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Меня стали беспокоить высыпания на щеках и спине, ну то есть явно не Т-зона..К тому же даже в подростковом возрасте такой проблемы никогда не было.. Больше всего раздражает то, что остаются следы Идеально помогало подсушивать высыпания, только кожа потом стала похожа на наждачку. Вот заказала крем противовоспалительный..Жду Хотела даже сходить на прием к дерматологу, но не успела по талончику, а потом подумала, что если это гормональное, то чем она поможет. А комплекс витамин все равно начну скоро пить.. Пока так..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
у меня тоже самое. все щеки в следах а с гинекологом ты по этому поводу не говорила(ну про высыпания)? я думаю, что это скорее гормональное, чем что-то другое.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
кстати, от следов хорошо помогает масло лаванды (когда-то я на себе пробовала, еще до Б.) но я не знаю, можно ли его сейчас применять
на теле изменений никаких нет А вот кожа лица из проблемной комбинированной превратилась в нормальную, без единых высыпаний (ттт) Интересно, после беременности кожа может такой же и остаться, или все будет как раньше?