nota, ну да, центр тяжести у беременяшек смещается, и на каблуке трудно равновесие удерживать. Ну эт я умничаю, т.к. полностью перешла на "безкаблук" во время Б. Тем более зимой. И не скажу, что как-то дискомфотрно себя чувствовала на плоской подошве. Хоть мужу в глаза смотрела (он ниже меня)
Ой, не представляю в такую жару на каблуках как беременной! Хотя это когда с пузом уже тяжело, а если б была сейчас на первых месяцах - скакала бы и на каблуках!
ой, девочки!я раньше не могла представить свою жизнь без высочайшей шпильки, а вот сейчас(скрипя сердцем ) отказалась. у меня сейчас 12 недель ( все говорят: в первом триместре можно на каблуках бегать) и без каблуков ноги устают, но не отекают! за целый день так набегаюсь, что и жалеть о каблуках перестала) ведь это все временно))))
Я вот по своей беременности помню не понимала почему такой ажиотаж вокруг интересного положения, и почему с беременными носятся, ничего тяжелого в животе нет (до 8-9 мес), можно спокойно с ним много ходить, гулять, стоять, короче у меня это самое положение ну вот вообще никак не повлияло на качество жизни.
Аналогично, что с первой беременностью, что сейчас со второй. НО... когда я уже родила и гуляю с беременными подружками, то отношусь к ним с точностью до наоборот, т.е. трепетно, то руку подам, то спрошу не болит ли ничего и т.п. Как-то взгляд со стороны меняет мое отношение.
На каблуках (не больше 5 см) ходила до 3 месяцев приблизительно, т.к. почти вся обувь была на небольшом каблуке. Сейчас ношу либо без каблука, либо на очень маленьком (1-2 см).
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
очень хороша обувь на каблучке или платформе до 4х см и не менее 1,5 см под пяткой.Такая колодка идеально разгружает позвоночник во время беременности.
Так с каблуками я ничего и не поняла. меня сегодня на работе напугали. знакомой врач сказал что нельзя на каблуках ходить ни в коем случае! говорит что плод перевенуться может и дело совсем не в комфорте или в падении.
я себе на зиму прикупила вот такие сапожки, конечно для меня такая обувь не совсем привычна, но главное что на ровном ходу и обещали что подошва не скользит
Уже как 7 месяцев не беременная, а от каблуков так отвыкла,что и не хочется. На весеннюю обувь заглядываюсь уже на всю без каблуков, хотя раньше и толком без каблука обуви не было.
Носила высоченную шпильку на совсем ранних сроках, потом долго лежала на сохранении и отказалась от каблуков, мне врач сказала, что лучше не носить (маленький каблук не люблю), 1 раз одела во время Б все-таки шпильку, где-то в 22 недели, когда с мужем ходили в ресторан отмечать годовщину свадьбы-больше на каблуках во время Б. не ходила.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.